Совсем недавно узнал о подписках - вроде действуют только для МТС и Билайна. Кто может рассказать подробней, какой конверт? Интересует конверт с тизеров.
Тоже начал с ними экспериментировать. Скопится статистика - поделюсь.
Вообще, подписки должны быть выгоднее тем, что деньги со счета пользователя списываются не один раз, а с определенной периодичностью. Таким образом, может получиться, что когда Вы перестанете лить траф - деньга будет продолжать капать.
Тоже начал с ними экспериментировать. Скопится статистика - поделюсь.
Вообще, подписки должны быть выгоднее тем, что деньги со счета пользователя списываются не один раз, а с определенной периодичностью. Таким образом, может получиться, что когда Вы перестанете лить траф - деньга будет продолжать капать.
Осталось это проверить :)
Что-то подсказывает мне, что опсосы закроют эту лавочку скоро. И плохо то, что отдачи сразу не видно, приходится ждать, пока списывать деньги со счета абонента начнут.
Что-то подсказывает мне, что опсосы закроют эту лавочку скоро.
Да фиг знает. Может, и не прикроют. SMS по 10 долларов же нормально живут. И по 3 штуки отправляются, загоняя абонента в минус.
И плохо то, что отдачи сразу не видно, приходится ждать, пока списывать деньги со счета абонента начнут.
По подпискам все равно видно отдачу. Учитывая, что работает только для МТС и Билайн - можно примерно сориентироваться по стоимости. Большого разброса быть не должно.
Товарищ начал лить траф на такую партнерку, траф 1:15(правда выплаты еще не получал). Я же думаю что это конкретный развод, дело может плохо кончиться, при чем как и для партнерской программы так и для ее участников.
Товарищ начал лить траф на такую партнерку, траф 1:15(правда выплаты еще не получал). Я же думаю что это конкретный развод, дело может плохо кончиться, при чем как и для партнерской программы так и для ее участников.
А сколько средний выхлоп с одной подписки? Я где-то читал, что рублей 60, но что-то слабо верится =\
А сколько средний выхлоп с одной подписки? Я где-то читал, что рублей 60, но что-то слабо верится =\
:) 60 рублей падает с одной унылой смски без всяких подписок. В теме с подписками выгорает по нескольку десятков баксов, с одного абонента.(если я все правильно понял конечно) В том то и привлекательность для дорвейщиков - все с живостью кинулись на эту тему. Но либо кол-во кинутых перевалит за критическую отметку и начнут теснить ПП с адвертами, либо выплат хрен кто получит, короче хз, сам с ними не работал и не хочу, ибо стремно.
ИМХО сливки с подписок сняты, конверт падает, ребилы падают. Правда новые платники делаю не плохие.. Тестил на трафике, получалось около 50 р с подписки, хз хорошо или нет это. Выплаты получал.
Тестил на трафике, получалось около 50 р с подписки, хз хорошо или нет это. Выплаты получал.
Что-то слабенько, есть же смс-ки 5 и 10 долларовые, отчисления в разных парнтерках до 80 %(или около того), а если учесть что ребиллы происходят где-то от 3 раз, то получается поболее чем полтинник рублей.