Хочу поделиться своим опытом работы с Wizard Teasers. Считаю, что данная система - мошенники. Как и написано в Advisor Webmoney - производят 2-3 выплаты, после чего, перед следующей выплатой, блокируют аккаунт, забирая остаток средствсебедля компенсации потерь рекламодателей. На любые попытки разобраться в ситуации тех поддержка начинает читать мантру про "подмену браузеров", при этом не указывая на конкретную площадку, и не запрашивая доступа к счетчикам статистики по спорным кликам.
Особо хочется отметить, что в системе уже есть защита от склика и прочих махинаций, т.к. часть кликов ежедневно попадает в отклоненные, но - магическим образом (ближе к выплате) почему то все они становятся не качественными (снова "подмена браузеров"), что просто вынуждает Wizard Teasersзабрать все деньги себезащитить интересы рекламодателей.
Не могу обойти стороной высокую стоимость клика в данной системе - для СНГ трафика и части RU трафа нижний порог бида составляет 0,08 руб. Именно 8 копеек вебмастер может заработать за клик, это самое щедрое предложение рунета! Есть конечно и клики по 30 копеек (коих большинство), проскакивают и около рубля.
Приятным моментом является то, что после списания средств длясебякомпенсации потерь рекламодателей тизеры продолжают крутиться, и вебмастер может продолжить работу. Единственной загвоздкой является то, что за клики больше платить не будут - можно работать за бесплатно.
Wizard Traffic Systems 3.0 – больше дохода за хороший трафик
(Ответов: 20, Просмотров: 3660)
- 21.08.2014 20:52
Тэги топика: