Заработай 9 000 руб. в день - методика

(Ответов: 74, Просмотров: 6897)
Страница 5 из 8 Первая ... 34567 Последняя
  1. Дипломник
    seostudy, при покупке напрямую цена ниже, более полное описание здесь http://seo-white.ru/tic.rar
    • 0
  2. Дипломник
    Бонус при покупке 5 автоматизированных тем по получению ТИЦ 30
    • 0
  3. Дипломник Аватар для ProRider
    • Записей в дневнике: 1
    Может уже ужесточить правила. После введения инвайтов таких топиков стало меньше, но появляются частенько.
    • 0
  4. Дипломник
    ProRider, а что особенно в теме создать 60 сайтов за 60 дней и нарастить ТИЦ им ТИЦ 30 и получать как минимум 5 у.е. с сайта, за 60 дней реально все это сделать, но пахать придется дай боже, в методике описаны этапы, даются авторские рекомендации из личного опыта + бонусом софт для парсинга и уникализации контента, а также темы ТИЦ для получения 30 ТИЦ на автомате + есть рекомендации и скрипты по поиску и перехвату доменов с ТИЦ, в том числе бесплатных, есть и информация по бесплатному и дешевому хостингу, то есть работать можно начать уже только купив эту методику, вложив только свое время + доступ к интернет, но конечно на бесплатном хостинге и доменах сильно не развернешся, поэтому в дальнейшем так или иначе придется потратить 200 у.е. в год на домены и как минимум 100 у.е. на хостинг (оптимально держать два) и ежемесячные траты на интернет, как никак придется обслуживать 60 сайтов.
    • 0
  5. Дипломник
    С выходом обновления стоимость составит 20 у.е.
    • 0
  6. Гуру Аватар для numinoross
    Техническую поддержку хоть оказываете?
    • 0
  7. офисный планктон Аватар для zritex
    • Webmoney BL: ?
    numinoross, просто так пофлудить?
    Какая вам нужна техническая поддержка за 20 баксов?
    1. Подбор тематики сайта и изучение требований к сайту
    2. Подбор доменного имени и зоны домена
    3. Подбор хостинга
    4. Подбор движка , контента и структуры сайта
    Может всё за вас сделать? И хостинги и домены порегать и движки поставить? Сказано, что обновления бесплатны.
    Сразу вопрос - А вы уверены в том, что вообще стоит лезть в интернет заработки?

За 20 баксов вы получите хорошую информацию, и действительно, при должном усердии сможете начать зарабатывать.

ps. Лицо мимо проходившее. Просто знаю топикстартера очень хорошо, по-крайней мере раньше работали вместе и ворочали многими тысячами рублей.
    мой бложек zritex.ru
    • 0
  8. Banned
    • Записей в дневнике: 1
    Я конечно не знаю что это за методика, может и работает, но как-то странно продавать ее так дешево. Если вы в день можете заработать 333$, какой смысл продавать ее за 10-20? Думаю многих этот вопрос отталкивает. Раньше помню в ин-те, года 3 назад, было полно методик "Я зарабатываю по 60 000$ в месяц, хочешь так же? Отправь смс на номер (30 рублей)".
    • 0
  9. Дипломник
    ERSEO, хочется везде успеть, и просто больше 60 сайтов мне обслуживать весьма сложно, их нужно постоянно обновлять, если кто готов подключиться, предоставим все бесплатно за процент
    • 0
  10. Опытный Аватар для Siferot
    • Webmoney BL: ?
    Где скрины с заработком?
    Сервис услуг бирж fl.ru и freelance.ru
    https://uslugi.market
    • 0
Страница 5 из 8 Первая ... 34567 Последняя