Заработай 9 000 руб. в день - методика

(Ответов: 74, Просмотров: 6486)
Страница 4 из 8 Первая ... 23456 Последняя
  1. Опытный
    lenin1122, а с пеАристого блога, скажем, 3 единички, получится столько или не?а то я знаю только ГГудЛ.Юзаю ротапост,но с тИЦ 0 результаты сотрудничества не впечатляют
    • 0
  2. Гуру Аватар для lenin1122
    • Записей в дневнике: 2
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    И, кстати, в методике имелось ввиду 300 баксов с сайта только на сапе, так что ротапосты тут не уместны
    Как раз таки тут не уместна сапа, ибо чтобы достичь такого профита в сутки именно на сапе - нужно либо быть гуру рерайтинга, либо иметь капитал на наполнение сайтов, причем капитал под 60 сайтов=цене новой иномарки, если речь идет об унике(рерайт там).
    10к статей написать=свихнуться и заработать не 9к в сутки, а камеру-одиночку...

там еще пару нерабочих способов поднятия тиц есть
    Их можно откинуть, ведь они нерабочие.

Вообще, чтобы выйти на такой доход в сапе - нужно работать больше, чем выйти на такой доход на вечных ссылках =) Но тут на вкус и цвет. Это лично мое мнение.

---------- Сообщение добавлено 19:02 ---------- Предыдущее 18:56 ----------

Цитата Сообщение от tronkovlad Посмотреть сообщение
    а с пеАристого блога, скажем, 3 единички, получится столько или не?а то я знаю только ГГудЛ.Юзаю ротапост,но с тИЦ 0 результаты сотрудничества не впечатляют
    Не, тут в гетгуд тогда надо - там можно если внутряки пиаристые.

Цитата Сообщение от tronkovlad Посмотреть сообщение
    Юзаю ротапост,но с тИЦ 0 результаты сотрудничества не впечатляют
    Значит не умеешь юзать =)
    Продвигаю и монетизирую сайты
    Пишу материалы. Дорого. Мой блог на «Дзене»
    • -1
  3. Дипломник
    lenin1122,а кроме ротапоста и ггл как можно дополнить? у меня одно желание, чтобы пользователям никаких неудобств не доставлялось.
    • 0
  4. Дипломник
    lenin1122, речь идет о создании псевдо динамических СДЛ, реально ГС на копипасте и синомайзе, с уником на главной, и специальной методикой размещения ссылок бирж, у меня занимает в среднем с раскруткой на сайт, примерно пару часов личного, и сутки машинного времени, есть примеры живут уже более года
    • 0
  5. Гуру Аватар для lenin1122
    Цитата Сообщение от Андреев Посмотреть сообщение
    а кроме ротапоста и ггл как можно дополнить? у меня одно желание, чтобы пользователям никаких неудобств не доставлялось.
    Наверное нет, по крайней мере я больше ничем не пользуюсь =)

Цитата Сообщение от seostudy Посмотреть сообщение
    речь идет о создании псевдо динамических СДЛ, реально ГС на копипасте и синомайзе, с уником на главной, и специальной методикой размещения ссылок бирж, у меня занимает в среднем с раскруткой на сайт, примерно пару часов личного, и сутки машинного времени, есть примеры живут уже более года
    С этого надо было и начинать.
    Коли так - то у меня бы это вообще отняло минут 40 - парсер имеется =)
    Но такого заработка можно не увидеть. Почему? Все очень просто - пока наращиваешь доменам тиц до 30 - они под АГС - ловить дропы - на один-три апа и все.
    • 0
  6. Дипломник
    lenin1122, так в методике и описано о том как избежать АГС для псевдо СДЛ, для опытных людей большее значение будут иметь бонусы, для новичков сама методика + БОНУСЫ
    • 0
  7. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    Цитата Сообщение от lenin1122 Посмотреть сообщение
    Как раз таки тут не уместна сапа, ибо чтобы достичь такого профита в сутки именно на сапе - нужно либо быть гуру рерайтинга, либо иметь капитал на наполнение сайтов, причем капитал под 60 сайтов=цене новой иномарки, если речь идет об унике(рерайт там).
    То ли у вас проблемы со зрением, то ли со чтением, то ли с пониманием. Я писал, что 300 баксов с сайта с ТИЦ 10 на сапе - бред. Вы начали говорить про ротапосты и доказывать мне что 300 баксов сайта в месяц с тиц возможно. Я еще раз написал, что в методике описывается заработок 300 баксов с сайта с ТИЦ именно на сапе. Сайты описанные в методике не примут ни в одну биржу вечных ссылок.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  8. Гуру Аватар для lenin1122
    То ли у вас проблемы со зрением, то ли со чтением, то ли с пониманием. Я писал, что 300 баксов с сайта с ТИЦ 10 на сапе - бред. Вы начали говорить про ротапосты и доказывать мне что 300 баксов сайта в месяц с тиц возможно. Я еще раз написал, что в методике описывается заработок 300 баксов с сайта с ТИЦ именно на сапе. Сайты описанные в методике не примут ни в одну биржу вечных ссылок.
    У меня все в порядке.
    Просто про сами сайты слова не было. Про сайты сказал seostudy уже после - про копипаст и все такое.
    В общем я понял судя из переписки здесь о всей этой методе.
    • 0
  9. Дипломник
    lenin1122, в методике есть уникальные и важные моменты, как раз которые обеспечивают долговечность таких сайтов, в остальном для опытных вебмастеров там мало информации, но могут порадовать бонусы в виде софта по автоподъему ТИЦ и наполнению сайта и уникализации его контента
    • 0
  10. Дипломник
    Оставившие положительный отзыв, получат 5 эффективных 100% автоспособа подъема ТИЦ сайту с примерами сайтов с ТИЦ, универсальный парсер и синомайзер (sql, txt и html файлов), включая базу синонимов, да есть еще примеры с хорошим приростом ТИЦ пишите в Аську 1258811 или для детальных ответов на вопросы желательно писать на почту seotester@mail.ru
    • 0
Страница 4 из 8 Первая ... 23456 Последняя