Представляю вашему вниманию социальную сеть для вебмастеров нового формата. Подробности о ней находятся в моем блоге. Тут же - в двух словах расскажу что к чему:
1. Размещаете анонсы от 500 знаков + картинка, уник от 90%
2. Получаете индексируемые ссылки
3. Стоимость 1 анонса - 7 рублей
3. Набираете минималку (70 рублей) и заказываете вывод денег на WebMoney.
То есть помимо открытых для индексации поисковиками ссылок и трафика вы еще и зарабатываете деньги на том, что обычно делаете бесплатно (на размещении анонсов)
Заработок на социальной сети: размещай анонсы и получай за них деньги.
(Ответов: 5, Просмотров: 967)
- 18.04.2011 14:47Новичок

- 19.04.2011 04:11
Социальная сеть на WordPress заманчивое предложение...
- 19.04.2011 16:28
На WordPress обычно каталоги статей только видел. Зарегистрировался. Посмотрим на дальнейшее развитие проекта.
- 28.04.2011 15:03Новичок

Если пытаться на этом зарабатывать, то постовой на блогуне дороже стоит - много не заработаешь. Но если можно рекламировать свои проекты и услуги и получать за это в придачу к ссылкам еще и денежку - то очень заманчиво.
Платные форумы, каталоги статей(которые платят за клик или за просмотр) платят копейки по сравнению с Вашим предложением.
регистрируюсь обязательно.
Вопрос - это расценки для старта, чтобы набрать посетителей и контент? Акционные?
Или такие цены будут всегда?
Есть ли ограничение сколько ссылок может быть в посте?
Какой срок вывода денег?
не получится ли так что 1000 идиотов напишут 10к статей им откажут в выплате по каким-то причинам, ссылки в нофолов автоматом, как ЖЖ сделал и на руках 10к страниц для продажи в сапе?
Я ни в коем случае не подозреваю Вас в каком-то мошенничестве. наоборот идея проекта прекрасная. Просто в последнее время столько информации о том как кидают рядового пользователя крупные игроки - ЖЖ, Твайт.
С одной стороны они владельцы сервисов, сервис нужно содержать, расходы растут, так что их понять можно. Но в итоге завсе своим временем и своими копейками платит рядовой пользователь, оставаясь просто ни с чем.
В тот же ЖЖ я полгода времени убил, чтобы сейчас он был в полной заднице.
И сейчас очень рад что занимался чисто в порядке обучения, а не вбухал в него деньги в продвижение и в контент. Тиц 10 отвалится - черт с ним, а был бы тиц 100 - тут уже не грустно, а конкретный влет на деньги.
Я это к тому, что правила большинством систем пишутся так, что ты конечно учавствуй, но прав не имеешь никаких. Это общая проблема менталитета совкового. Потребитель никто. На западе наоборот. Потребитель всегда прав.
И если с вашей стороны появятся какие-то гарантии для пользователей - мне кажется это будет конкретным конкурентным преимуществом для Вас. Желаю удачи Вашему проекту. - 28.04.2011 15:24
Если честно, то социалка не впечатлила
- и 7 рублей за анонс моего поста у вас меня даже не завлекут. Подождем и увидим как будет дальше развиваться проект. - 28.04.2011 15:43Новичок

дайте инвайт для регистрации
Тэги топика: