АП ТИЦ 29.07.11

(Ответов: 114, Просмотров: 6482)
Страница 10 из 12 Первая ... 89101112 Последняя
  1. Дипломник Аватар для ProRider
    • Записей в дневнике: 1
    fortresseo, сорри, как?
    • 0
  2. Administrator Аватар для Вадим
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Nish Посмотреть сообщение
    + 100 ТИЦ на этом форуме! Не знаю успел ли в этой теме уже кто-то заметить
    Если учесть сколько у нас конкурсов проводилось, сколько обратных ссылок на нас + ко-во беков на форуме, я думаю можно смело сказать что ап полное гам....
    • 0
  3. Гуру Аватар для MetalMessiah
    • Записей в дневнике: 4
    Цитата Сообщение от Nish
    + 100 ТИЦ на этом форуме! Не знаю успел ли в этой теме уже кто-то заметить
    успел. куплю ссылку с морды. шютка.

Цитата Сообщение от vetlik
    Сапа вообще тицу не дала ни на грамм
    я давно заметил что покупка ссылок в XAP и SAPE не влияет на пузомерки.

XAP немного подымает НЧ причем не обязательно те что в анкорах, для каждого конкретного случая это не заметно но в сумме в Google Webmasters количество показов и хитов растет

Seopult нормально подымает в выдаче G и Я даже несмотря на фильтр (1 стр в индексе Яндекса) но к сожалению только региональной мать его так, даже несмотря на ссылки с разных доменов (и ру и укр). Меня вообще бесит когда сайт в первой пятерке но только в твоем городе. В любом другом - 2я страница. Итого запрос вроде попклярный а посещаемость 100 человек в сутки.

WebEffector также подымает в выдаче нч. На счет пузомерок не знаю, работаю с системой месяц, пока не видел.

Покупка ссылок в Rookee в моем конкретном случае была вообще не эффективной - чуть подрос с выдаче и толку хотя бюджет тот же.

Какая система дает прирост PR и тИЦ - не знаю, еще не видел чтоб после покупки ссылок пузомерки росли. В основном их изменение для меня либо загадка либо результат прогона или нескольких прогонов за последние несколько месяцев (в основном сказано про PR т.к. по моей статистике тИЦ приобретают только сайты после нескольких лет успешного существования при наличии естественных ссылок со старых доменов, исключение составил конкурсный .TK)
    Последний раз редактировалось MetalMessiah; 29.07.2011 в 22:50.
    • 1

Спасибо сказали:

grazer(30.07.2011),
  4. Гуру Аватар для lenin1122
    • Записей в дневнике: 2
    Цитата Сообщение от seo_optimizator Посмотреть сообщение
    Если учесть сколько у нас конкурсов проводилось, сколько обратных ссылок на нас + ко-во беков на форуме, я думаю можно смело сказать что ап полное гам...
    Возможно, какие-то ссылки вылетели из индекса, сайт умер или их сняли, поэтому он и не вырос. Но от неизбежного ссылки еще не настоялись - они еще дадут свое.

---------- Сообщение добавлено 22:21 ---------- Предыдущее 22:18 ----------

Цитата Сообщение от MetalMessiah Посмотреть сообщение
    Seopult нормально подымает в выдаче G и Я даже несмотря на фильтр (1 стр в индексе Яндекса) но к сожалению только региональной мать его так, даже несмотря на ссылки с разных доменов (и ру и укр). Меня вообще бесит когда сайт в первой пятерке но только в твоем городе. В любом другом - 2я страница. Итого запрос вроде попклярный а посещаемость 100 человек в сутки.

WebEffector также подымает в выдаче нч. На счет пузомерок не знаю, работаю с системой месяц, пока не видел.

Покупка ссылок в Rookee в моем конкретном случае была вообще не эффективной - чуть подрос с выдаче и толку хотя бюджет тот же.
    ой блин...а вы знаете, что агрегаторы покупают ссылки в тех же биржах ссылок и эффект тот же что и от ручной закупки временных ссылок.

по моей статистике тИЦ приобретают только сайты после нескольких лет успешного существования при наличии естественных ссылок со старых доменов
    Можно за месяц 10 тиц собрать. Не несите чепуху
    Продвигаю и монетизирую сайты
    Пишу материалы. Дорого. Мой блог на «Дзене»
    • 0
  5. Web-разработка Аватар для semyon
    Цитата Сообщение от iRemaker Посмотреть сообщение
    99% будет доап!!! Всем сайтом за один ап не успели пересчитать. В прошлый раз тоже самое было. два месяца нет апа, апнула 70% сайтов, через пару недель ещё ап - тем что не апнуло пересчитали.
    Пусть мой блог попал туда где не досчитали :)
    • 0
  6. Студент Аватар для satomaker
    semyon, я думаю так сказал сейчас себе каждый, у кого нет изменений :)
    • 0
  7. Banned
    по моей статистике тИЦ приобретают только сайты после нескольких лет успешного существования при наличии естественных ссылок со старых доменов
    что за бред ? мне даже комментировать это не хочется. спам значит уже не работает ?
    • 0
  8. Студент Аватар для Vilgelm
    Был блог с уник. контентом (сам писал), тиц 10, висел больше года, теперь 0. Прощай rotapost

О, опять 10. Надеюсь все таки 10 оставят. Более 100 тематических бэков с разных сайтов, причем, есть с сайтов с тиц 500+, контекстные.
    • 0
  9. Гуру Аватар для MetalMessiah
    • Записей в дневнике: 4
    еще раз уточняю, по моей статистике
    то что вам удается радуйтесь.
    а от спама только из индекса вылететь можно по абузе - уже пробовал, больше не экспериментирую

Цитата Сообщение от lenin1122
    а вы знаете, что агрегаторы покупают ссылки в тех же биржах ссылок
    где-то я это слышал :) так что можно сказать что знаю. Там даже пишется иногда с какой именно биржи.
    Фишка в том что одни аггрегаторы эффективнее других хотя по теории все должны быть одинаковыми
    Последний раз редактировалось MetalMessiah; 30.07.2011 в 01:08.
    • 0
  10. Студент Аватар для satomaker
    MetalMessiah, блин, ну что Вы тут за ерундистику развели? Хотите сказать, если биржа невечных ссылок, то там нет качественных доноров? Да ну да...Просто нужно покупать ссылки с головой и искать качественных доноров. А вообще Тиц до 10, а то и до 50 поднимается бесплатно.
    А еще очень важная часть - контент. Конечно, если на сайте контент будет плохой, то хоть с 500 ссыклами из ЯК сайтов можно получить 10-ку...
    Vilgelm, скорее всего, как уже и говорилось всё-таки будет так называемый "доап"...
    • 0
Страница 10 из 12 Первая ... 89101112 Последняя

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры