Вот, что мне написал хостинг beget
"Вчера в ночь с 18 на 19 августа примерно в 21.00 по мск началась ДДОС атака
на один из серверов, довольно быстро атаку удалось отбить.
После чего (около 21.30) атакующие переключились на наши ДНС сервера,
суммарный трафик атаки составил более 20 Гбит/с, что привело к
практически 100% утилизации магистральных каналов датацентра и
фактически к полной недоступности наших серверов извне.
IP адреса NS серверов были привязаны к магистральному провайдеру.
В срочном порядке IP адреса ДНС серверов под атакой были направлены
в blackhole магистральным провайдером, далее для ДНС серверов были выделены
новые IP адреса с нашей маршрутизацией, также по данным IP адресам
настроена фильтрация у всех наших вышестоящих провайдеров.
К сожалению процесс обновления IP адресов занимает время и возобновление трафика
происходит постепенно, на состояние 23.30 часов было восстановлено около 98%
от обычного объёма трафика.
В период между 21.00 и 23.30 были возможны проблемы с доступностью сайтов,
в зависимости от маршрутов до наших серверов.
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства."
До этого, месяц назад тоже было что-то подобное...
Это атаки участились или хостинг халтурничает?
- 22.01.2011 18:37
- 22.01.2011 21:05
а зачем новая тема?
Beget.ru упал? - 22.01.2011 21:21
Sabirchik, не заметил...
смотрел по названию темы при создании... - 22.01.2011 21:35
утрецом уже написала ему...
кстати этот форум нашла именно по фразе Платоши...
в прошлый раз он мне ответил почти сразу (через 3 дня), и я даже не уверена, что это был робот... и обращался по имени... и даже пытался помочь
сайтмап нужен был для реактивного взлета... получилось кстати, по основным запросам была на первом листе... была ... - 22.01.2011 21:55
а вы хотели на свои две страницы, которые в индексе собрать много трафика при том, что в Google ситуация не лучше?
вот это меня и удивляет - с сайтом явно что-то не так, нужно теперь найти где находится это "не так"
---------- Сообщение добавлено 18:55 ---------- Предыдущее 18:53 ----------
Мой совет - разместите пару десятков нормальных ссылок на HTML-карту сайта, это должно точно помочь. У вас слишком маленькая ссылочная масса, чтобы содержать такое количество страниц в индексе. Тем более, как я понял, очень много страниц - это страницы с малым количеством текстового контента. - 22.01.2011 22:10
- 22.01.2011 23:02
Сжалились-таки)))
да разместила я во всем панелях, и всех видов и с www и без него
кстати в Гугле 15 ссылок ( но толку от них ноль) , он не знаю уж по какому принципу их отобрал, но самые пустые, из всех полезных карта сайта только...
Карты я сделала страницей, так пенсионеры хоть стали навигироваться, их же за руку нужно водить...
теперь ее еще продублировать html страницей?
трабл я поняла в чем был, когда роботс с ограничениями ( тут умник очередной "подсказал") поставила, вот сразу 680 страниц и срезались... а они походу были ключевыми
ссылки покупать нигде не буду, воще ни копейки не буду тратить на этот проект - это принципиальное решение... и дело не в бабле (на сайте моем все предметы мои, это к вопросу о бабле)
у меня очередная игра: "Крамер против Крамера" - хочу выяснить, как быстро я догоню и перегоню (ну в идеале) в рейтинге свой бывший форум, который подарила модератору
буду использовать только белые схемы и методы, только оригинальный ( ну блин на 99% точно) контент и фотки... ну и пока не надоест...надломить меня сложно, наклонить невозможно, есть только один способ - смена игры при потере интереса, что случится раньше не знаю))))
---------- Сообщение добавлено 20:33 ---------- Предыдущее 20:29 ----------
http://antik-invest.ru/blog/?page_id=1805
это все тексты, все эти страницы текстовые... мало? я наоборот не хочу все вываливать сразу... вдруг потом переделывать опять...
---------- Сообщение добавлено 21:02 ---------- Предыдущее 20:33 ----------
а вот эти-то почему выпали?
http://antik-invest.ya.ru/#y5__id49
вот теперь я точно уже ничего не понимаю... - 22.01.2011 23:16
У меня этот ап как всегда хорош страница на сайтах прибавляются, вот только уже 3 месяца мучаюсь со свои киношным блогом так как домен для него купил под агс оказывается вот даже не знаю что делать
- 23.01.2011 00:11
вот это как раз и не правильно, читайте (склейка и редиректы - это для вас) или что вы там по панелям размещали?
Сделайте карту сайта с помощью плагина dd-sitemap-generator (http://www.dagondesign.com/articles/...for-wordpress/) - это будет нормальный вариант. Выводить на нее ссылку в меню не нужно, она не для пользователей, она для поисковиков. Ссылку на нее поставьте где-то в недоступном для пользователей, но доступном для поисковиков месте.
что вы тогда хотите от оптимизиторов, которые покупают ссылки на сайты, чтобы они индексировались и продвигались? :) не хотите покупать - выберите очень хорошие каталоги ссылок, зарегистрируйте там сайт; пройдитесь по каталогам статей, представленным здесь - хороший список. В наше время одним наполнением не прокатишь :)
значит наклонить все-таки возможно - 23.01.2011 00:31
спасибо! редирект делала
монетизацией я планирую заняться, но не сейчас, через полгода-год, по этой теме я еще успею достать тут всех вопросами)))
катлаголизировалась как могла, статьи что-то не прокатывают, как-то не складывается у меня с ними
предварительно отласкав только))))))))))))))))))))))))))))))
Тэги топика: