Я чуть не офигел, когда с утра зашел в ЯВМ)) На всех сайтах в 2 раза больше бэков и страниц в индексе. Вроде бы, радоваться надо, но, зная Яндекс, лучше ещё подождать.
Объем индексации увеличился в разы это очевидно. Таких маштабных изменений, лично я еще не видел. Так же хочется отметить последнии события, скандалы в СМИ, по поводу "чрезмерной" индексации контента Яндексом и всем известная ситуация с обновлением тИЦ.
СЕГОДНЯ!!! 27 июля 2011 [2:42 RU+EN] 2:42 Текстовый апдейт: выложен индекс по 22 июля 2011 5:00 Ссылочный апдейт: учтены ссылки, попавшие в индекс по 21 июля 2011
У меня ап прошел удачно. У сайта, который месяца два в индекс не мог попасть появилась главная в поиске. По всем сайтам в +, даже одному ГС под АГС дало + несколько страниц Бэки очень сильно подросли. На одном сайте + 12к))
Последний раз редактировалось iRemaker; 27.07.2011 в 10:32.
Как-то странно проходит АП, в панели веб-мастера 113 страниц, реальных 56 (получается, что значение кратно двум). А при просмотре ссылок в панели их больше 56 не оказалось, может глюк. Да и ссылок на сайт стало много, больше 1000.
Весь апдейт на сайтах все учеличил в 2 раза, было 1500 ссылок, щас 3200, старниц было 92, щас 194. Говорят яндекс сервера меняет, может из за этого такой лаг.