У меня как у artorlovа. Куча ссылок ведущих на страницы без бэков. Но весь ещё бред в том, что Яша присвоил имена этим страницам согласно названиям тем с одного форума, где в подписи прокаченного акка ссылка на мой сайт стоит!
Да и количество бэков колбасит +/-50
зы. пока писал сообщение +8000 страниц ... я в шоке лёгком.... У Яши лихорадка?
Я бы не радовался так большим приростом количества бэков. Анализ показывает, что отображаются бэки которые уже когда то влетали в индекс, но затем по каким либо причинам были убраны из выдачи ( заспамленные каталоги сайтов, профили форумов и т.п). Так что скорее всего это откат в работе некоего фильтра, и в ближайший АП следует ждать коррекции, в результате которой все будут дружно жаловаться что яндекс похерил кучу бэклинков. А так по результатам Апа -все что должно было влететь в индекс- влетело в индекс. Продолжаем планомерную работу
Наконец вошел в индекс сайт, которому уже 2 месяца. Думал что домен купил под АГС, т.к. в индексе было только 25 страниц апа 3, сегодня стало почти 100. По бекам тоже хороший прирост, доволен апом.
Чуть стол чаем не заплювал, когда увидел что 95% индексируемых страниц теперь в поиске раньше примерно 40% было и + 200 ссылок. На остальных сайтах тоже резкое увлечение страниц в индексе. Первый раз так обрадовал АП.
Товарищи вот у меня такой вопрос, до аппа почти каждую неделю страниц в поиске все прибовлялось и прибавлялось и накопилось 2147 (при этом что новостей на сайте 1100 ну и + еще может страниц 100 обратная связь и т.д.) так вот после аппа осталось страниц 1699. Так вот они вернуться в индекс те которые выпали? или нет?