Говно а не поисковая система, в метрику уже пол часа попасть не могу, глючит опять так же как и вчера у многих, когда уже сгорит это убожество не кто не слышал?
RinzleR, да как бы я не особо на него качу Андрюх, тоже новости нормально залетают в индекс, и траф идет с него нормально, и это при том какой темы у меня все сайты Но порой бесит скотина своей тупизной, вечными подкрутками, выдачами раз в пол года да и просто потому что это Яндекс
Метрика уже 2 дня глючит. По апу - вылезли на 2х сайтах куча внешних ссылок( порядка 1.5к суммарно ) в вебмастере. Что странно. Ссылки на них не закупал с начала весны. ОТкуда он их взял)
Вчера вечером что-то как-то траф на одном сайте просел и до сих пор идет ниже нормы на 15-20%. Хотя вчера и сегодня позиции на нем в плюс. Тематика: водномоторное оборудование и техника. С утра вчера был хороший рост, уже было обрадовался, но под вечер падение. Докрутили видимо выдачу. Опять ждать полноценного следующего апа. По ссылкам в ВА. Так же на всех сайтах, где есть хотя бы одна ссылка Яша ее размножил раз в 6.