zhurik,Но это же платно))) нужен бесплатный сервис!
Бесплатных сервисов с подобным функционалом нет. Надо бесплатно - развивайте свою твиттер ферму. В фастботе, если активировать режим эксперта, можно платить по 7 копеек за двойной переход робота Яндекса на страницу.
Для начала нужно определить "живость сайта". Если последнее обновление было в 2007 году, а тепеь решили залить десяток статей, то и Твиттер "Самого" с трудом поможет, но если у вас регулярное размещение материала (новости, посты в блоге или "товарные позиции"), то может и "пинать и трамплинить" не придется.
Второй момент: делайте интеграцию с соцсетями. Постинг всех материалов в ваши группы или аккаунты в соцсетях, также могут ускорять индексацию.
darkangel, Я не подтверждаю, что если разместить ссылку на страницу (страницы) в Twitter то Яндекс реагирует. Напротив опыт недавних дней показал что никакой индексации не идет. Может быть это было раньше.
---------- Сообщение добавлено 18:49 ---------- Предыдущее 18:15 ----------
Aleksanyan,
Сейчас нашел одну интересную программу. она бесплатная. Ее название HWaddurl_2.0.0.10 Она вроде бы дает возможность автоматического прогона сайта и страниц сайта в многих поисковиках. Я скачал здесь: vseovam.com/seo_soft/224-hwaddurl-20010.html (если ссылки нельзя давать прошу модератора удалить ссылку)Я дал ссылку только потому что лажи много, и долго искать нормальную ссылку где скачивается та или инная программа. С программой я еще не работал. Но просмотрел. вроде ничего.
darkangel, Я не подтверждаю, что если разместить ссылку на страницу (страницы) в Twitter то Яндекс реагирует. Напротив опыт недавних дней показал что никакой индексации не идет. Может быть это было раньше.
Не знаю, может у вас такой аккаунт. У меня сразу начинают заходить на сайт роботы яндекса и гугла, и в течение нескольких минут страница в индексе. Но, раз на раз не приходится.
Второй момент: делайте интеграцию с соцсетями. Постинг всех материалов в ваши группы или аккаунты в соцсетях, также могут ускорять индексацию.
Только Твитер ускоряет индексацию. Все остальные только ПФ увеличивают. Уже проверено 100 раз, и сто раз опечален результатом. Сейчас раскручиваю свой акк, потому что фестбот что-то филонить начал в последнее время
Вот тут описаны небольшие коды которые добавляются на сайт ССылка ничего особенного конечно... и то что мгновенно что то будет не обещают... Но время при добавлении новых статей , точнее их ссылок в ПС - экономит.