Доброй ночи) Кто может подсказать как действовать. Переделал титлы на сайте и изменил содержание статей, но яша в поиске показывает все как было, хотя прошло уже где-то 2 апа. Как "заставить" переиндексировать сайт?
anubarak,Сейчас довольно странные апы у Яши, поэтому остаётся только ждать, а ускорить индекацию можно с наличием быстроробота, которого сейчас тяжело найти
Яндекс, как всегда в своем репертуаре: кошмарит всех и вся. Что вы хотите от гнилой конторы?
Особенно минусинск насмешил. Наблюдаю за сайтом конкурентов, на который 24000 ссылок ведет. Он как был на 1-м месте, так и сидит там. При этом на сайте куча нарушений в верстке и спамное содержимое. Жалобы на этот сайт ни к чему ни приводят.
Так что, ничего не поменялось (крупная сумма в конверте руководству яндекса, решает вопрос 1-го места минуя всякие фильтры и баны) :-)
Так что, ничего не поменялось (крупная сумма в конверте руководству яндекса, решает вопрос 1-го места минуя всякие фильтры и баны) :-)
А вы все в сказки про честный поиск верите?
Опыт у меня маленький но в защиту яндекса скажу.
Раньше по запросу CSS setti или CSS setti info - подобные была выдача ложного сайта css-setti.info (не реклама) без антивируса не заходить. Я пожаловался через вебмастеров и сейчас выводиться реальный сайт CSS.setting.info. у меня таких примеров много. Но может и правда у вас случий коррупции)