seogitler, не это вы зря. Я, например, из принципа не захожу по рекламным объявлениям, когда что-то в своём регионе ищу.
У Яши один плюс - крутая региональная выдача. В коммерческих запросах это круто, все, что не касается этого - здравствуй дорогой google
Яша окончательно решил потерять наше доверие? Отключить рекламу - нововведение яндекса
(Ответов: 23, Просмотров: 2876)
- 21.08.2015 15:36
- 21.08.2015 23:45Студент

Только сегодня с другом общались на тему развития Яндекса)
Скорее всего вся первая страница будет платной, и платить надо будет непосредственно Яндексу.
Это Россия... - 21.08.2015 23:57Banned

- 22.08.2015 00:38
Ох, опять БАЯН постим ... =(((....поражаюсь иногда некоторым форумчанам, вот только дай повод, и все с радостью начнут ГА**ОМ поливать, нет что бы хоть на миг задуматься, и попытаться разобраться, а в чём же дело??
Начнём с того, что оплата подписки для снятия реклама действительна только в сервисе Я.Музыка
Давайте начнём с того, что этот сервис действительно стоящий, и тут можно совершенно легально и БЕСПЛАТНО послушать музло. Я конечно понимаю, что для некоторых оплата такого рода услуг чужда, но всё же, давайте понимать, что это интеллектуальный продукт (равно как и софт), который стоит денег. Если не желаете платить - извольте смотреть/слушать рекламу.
А то вот нет надо что то краем уха услышать на серче, и давай репостить на разных форумах, мол я спалил такую "горячую" инфу, давайте ребята ставьте лайки и пишите аналогичные комменты.
Да и причём тут продажа позиций по аукциону в органике, неужели вы думаете, что в Яндекс уже совсем никто не думает головой? Конечно я понимаю что зачастую Яша пихает в выдачу порево, но я полагаю это он делает непринуждённо, а вследствие несовершенства алгоритмов матрикснета, которые, я надеюсь, станут лучше... - 22.08.2015 13:28
PermProd, это дополнительная плюшка - люди зарабатывают, причем не агрессивно.
- 22.08.2015 17:36
Vmir, зарабатывает на этом и Яндекс и правообладатели... и нету тут ничего зазорного, каждый из присутствующих здесь, ищет способ заработать, в том числе и я. Была бы возможность у нас так зарабатывать, я уверен, сделали бы такие подписки и все мы. Хаить и гнобить Яшу за это - не что иное как завидовать ему
- 24.08.2015 01:26
Апдейтов уже не было 13 дней. Я понимаю, старые трастовые сайты - им апдейты не нужны, быстробот все за час загружает в индекс, ну а как работать новым проектам?
Добавляешь 100 страниц актуальной информации и ждешь 2 недели, информация становиться неактуальной - труды насмарку. Лучше бы развивали свою поисковую систему, а не денег пытались заработать, вводя левые апдейты и призывая пользователей платить копеечку.Последний раз редактировалось PermProd; 24.08.2015 в 01:28.
- 24.08.2015 02:37
PermProd, Яндекс сейчас в говне, спорить тут нечего, конечно признано им это никогда не будет, но начиная с прошлого лета (запуск "безссылочного" ранжирования) все его действия не особо положительно влияли на его развитие и повышение популярности в рунете. Здесь могу лишь пожелать ему скорее пересмотреть свою политику, поскольку, скажем честно, "затупы" яндекса не выгодны никому - ни оптимизаторам, ни СЕО конторам, не вебмастерам, ни самому Яндексу, конечно же. Если сбор денег с подписок как то поможет ему насобирать на конкурентные по рынку ЗП для топовых прогерров, то пусть будет так ...
- 24.08.2015 03:41
Matsa, конкуретные зарплаты они могут позволить себе и сейчас. Только вот в ближайших планах у них сейчас видимо не оптимизация алгоритмов ранжирования и удобства выдачи - а монетизация сервисов. Как вы уже отписали - корить их за это не стоит. Единственное что, хотелось бы, чтобы они не повторили судьбы рамблера..
Вот если вспомнить - когда яндекс в последний раз запускал новые удобные полезные сервисы для пользователей(не считая яндекс музыки - которая изначально позиционировалась каккоммерческий сервис )? Вроде яндекс народа, или яндекс блогов ... не то сейчас время) всем нужна прибыль) - 24.08.2015 03:48Banned

Спасибо сказали:
treeclimber(11.09.2015),
Тэги топика: