forum.searchengines.ru переезжает в доменную зону .guru. И не только потому, что 75% его постоянных жителей - профессионалы в области SEO, 85% - настоящие эксперты по интернет-маркетингу, и все 100% могут дать консультацию по любому вопросу. Мы не вмещаемся в зону .RU!
Вложение 13778
Ежедневно форум посещают десятки тысяч пользователей из разных стран - России, Украины, Беларуси, Молдовы, стран европейского союза, а также Австралии и обеих Америк. Проект давно уже перестал быть геозависимым, являясь многострановой и транснациональной площадкой, где есть место для обсуждения любой интернет-деятельности, а не только поисковых систем.
Searchengines.guru (http://searchengines.guru) – это все про интернет и про маркетинг в интернете. Поэтому форум также меняет свое традиционное лого и девиз:
Светлана Кучинская, директор проекта Searchengines.guru: «Наши пользователи в подавляющем большинстве профессионалы своего дела, а некоторые - вполне признанные гуру не только поисковой оптимизации, но и интернет-маркетинга. Поэтому новая концепция форума Searchengines как нельзя лучше соответствует основной идее нашего мирового интернет-сообщества.
Накануне смены домена, форум перешел на использование CloudFlare - облачного сервиса, который предоставляет услуги CDN и защиту от разного рода DDOS атак, а также переехал на новый хостинг - FastVРS.ru (http://fastvps.ru). Сейчас форум работает быстрее и стабильней.
Сам сервер территориально находится в Эстонии. Новый сервер позволит форуму справляться с постоянно растущей нагрузкой, а работа через кэширующеий облачный сервис - видеть страницы обсуждений даже тогда, когда по каким-то причинам они не доступны».
Некоторое время форум будет доступен по двум адресам - forum.searchengines.ru (http://forum.searchengines.ru) и searchengines.guru (http://searchengines.guru), а в дальнейшем будет включен редирект.
- 23.02.2014 19:32Гуру

Спасибо сказали:
Gann(24.02.2014), - 23.02.2014 19:36
Да развод только у них там, купил платную подписку и меня забанили, по причине клонов!
Попросил предоставить мне информацию по второму аккаунту, хотя бы знать кто я у них ещё на форуме!
От них не ответа и не привета, не бойсь за мошенничество у них домен отбирают из за этого они новый купили. - 23.02.2014 20:04
Сначала задумался - это стеб или реклама
- 23.02.2014 21:29
Недавно избрал серч как еще одну площадку для предоставления услуг по прогонам. Запостил два топика. За 3 дня успел пообщаться с тремя неадекватами, и двое как мне показалось хотели меня кинуть. Такого не было за все время, что я предоставляю услуги на webmasters.ru и мауле.
Спасибо сказали:
ohmygod(23.02.2014), - 23.02.2014 22:15А я то подписку в платный раздел себе купил, забанили просто так и деньги не вернули.Недавно избрал серч как еще одну площадку для предоставления услуг по прогонам. Запостил два топика. За 3 дня успел пообщаться с тремя неадекватами, и двое как мне показалось хотели меня кинуть. Такого не было за все время, что я предоставляю услуги на webmasters.ru и мауле.
В письме указали что клон, что клон, кого клон, когда клон!
Может модер у них то же вёрстку предлагает из за этого конкурента убрал!
------------
Я если что и делаю то 99% процентов форумчан не беру предоплату, потому что видать что адекватные тут люди. Конечно же проскакивают иногда, но модеры их наставляют на путь истинный!!!Спасибо сказали:
zhurik(23.02.2014), - 23.02.2014 22:17Да там всем насрать на твои письма и проблемы.Да развод только у них там, купил платную подписку и меня забанили, по причине клонов!
Попросил предоставить мне информацию по второму аккаунту, хотя бы знать кто я у них ещё на форуме!
Спасибо сказали:
Dolmatov(23.02.2014), - 23.02.2014 23:53
Просто тот домен забанили в Адсенсе. Вот и переходят на новый домен (типа ребрендинг). Все таки им тоже хочется зарабатывать.
- 23.02.2014 23:58
Пафос и понты от серча)
- 24.02.2014 00:01Banned

Я думал, что тут запрещено обсуждать форумы схожей тематики, ставить кучу активных ссылок и что правила одни для всех... А получается, что когда исполнитель ставит действительно полезную ссылку на отзывы или примеры на другом форуме, то ее трут и дают предупреждение, а тут в новости идет чуть ли не реклама конкурентов и масса активных ссылок - и ничего, все в порядке.
Спасибо сказали:
STRIJ(24.02.2014), - 24.02.2014 01:41
zelez, модеры отмечают профессиональный праздник — день защитника не только отечества...
А вообще, есть такая кнопка Сообщить модератору
Тэги топика: