Google может серьезно ударить по Sape.ru

(Ответов: 18, Просмотров: 891)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Дипломник
    • Webmoney BL: ?
    Сам тоже получил письмо от гугл инструменты, что мол вы участвуете в штучном увеличение показателя PR.
    • 0
  2. Дипломник
    Цитата Сообщение от Lourenc Посмотреть сообщение
    мол вы участвуете в штучном увеличение показателя PR.
    Если делать прогон страниц-доноров, на которых размещены обратные ссылки, то, возможно, такие доноры не будут восприняты гуглом, как некорректно-увеличивающие показатели PR. В принципе, если на моем сайте тИЦ20/PR2 кто-то пожелал бы разместить статью со своей обратной ссылкой и при этом прогнал бы ее хрумаком, то я не возражал бы против такого обмена любезностями (пишите ЛС).
    • 0
  3. Гуру Аватар для dmg.shark
    И что? Хоть кто-то почувствовал на себе какой-то удар? :) Это скорее: напугал оптимизаторов - заработал немного бабла на adwords :)
    • 0
  4. Гуру
    Цитата Сообщение от dmg.shark Посмотреть сообщение
    И что? Хоть кто-то почувствовал на себе какой-то удар?
    пока нет. Но гугл предупредил, а не как с пингвином взял и сделал :)
    • 0
  5. Гуру
    dmg.shark, как бы на днях планируется апдейт панды, а в ближайшее время - пингвина)
    • 0
  6. Студент
    Бляха муха, жуткая история. Я этот гугл че то недолюбливаю. Забанил он мне как то аккаунт на адсенсе. Типа мы посмотрели, и нам не понравилось. Причем без конкретики, что и где. Как же я удивился попав на форум гугла, и увидев что там творится. Одни забаненные вебмастера, переписывающиеся между собой, и никого из техподдежки. Причем я получил бан при заработанных 70 евро, а там были и те , кого забанили при 3000 к выплате. Так что этот гугл такой себе глобальный рекетир.
    • 0
  7. Дипломник Аватар для altery
    А я вот поддался панике и поснимал около 70-90% ссылок в сапе (уже почти месяц прошел), бюджет перекинул на закупку вечных статей. Удивительно, но позиции подросли на всех проектах, кроме одного.
    • 0
  8. Студент Аватар для SlarkStudio
    Уже давно прохаваные мастера закупают безанкорные ссылки что б не получить по голове от гугла, а еще более прохаваные делают эти ссылки с помощью прогонов и не боятся гугла :0
    конечно если зайти и накупить на 40к рублей хороших ссылок можно пойти в бан
    • 0
  9. Гуру Аватар для Denis Creative
    Получил 5 писем, все сайты закупались в сапе, сайты, которые продвигались вечными письма не получили. Но при этом позиции не изменились и трафик не уменьшился. Но я думаю, это просто предупреждение, и если вебмастер не примет меры, то последует и наказание...
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12