Google Schemer спланирует вашу жизнь

(Ответов: 2, Просмотров: 2084)
  1. Гуру
    Мы уже писали о том, что Google приобрел доменное имя Schemer.com, но могли только догадываться о том, что именно будет предложено пользователям на этом сайте.

Теперь компания официально объявила о запуске нового портала для рекомендаций по планированию времени. Правда, получить доступ к сайту, который пока находится в стадии закрытого бета-тестирования, можно только получив персональное приглашение от Google. Для этого надо отправить заявку, указав свой электронный ящик и место проживания.

Заявление на новом сайте гласит:

Будь то изучение нового города, рекомендации друзей о хорошем кино или просто поиск новых видов деятельности на выходные, Schemer поможет вам придумать, чем заняться, поделиться этими планами с друзьями и спланировать почти весь ваш день.
    Новый сервис явно построен в прямой интеграции с Google+. Schemer будет сохранять планы пользователей в списке выполненных, что позволит пользователям учиться друг у друга правильному планированию своего времени. Со временем сервис начнет предлагать новые планы на основе интересов пользователя и поможет ему заниматься тем, чем он хотел бы. Такие функции на себя решается брать гигантская корпорация, наш большой брат.

На момент запуска Google заключил партнерские соглашения с рядом компаний, которые тоже помогают людям планировать время и отдых: Bravo, Entertainment Weeklym GeekDad / GeekMom, Idealist, IGN, Lifehacker, National Geographic, Outside, Parenting.com, Real Simple, Rolling Stone, Southern Living, Time Out, Thrillist, министерством внутренних дел США и собственным сервисом Google Zagat (ресторанные обзоры).
    • 1

Спасибо сказали:

Shuro4ka(09.12.2011),
  2. Опытный Аватар для Shuro4ka
    • Webmoney BL: ?
    интересная идейка, хочу быстрее потестить!!!!
    • 0
  3. Новичок
    Особенно радует министерством внутренних дел США в списке компаний, помогающим людям планировать время и отдых. Пытаюсь найти способы, какими эта организация может помочь, но ничего, кроме заключения придумать не могу.
    Цитата Сообщение от lis-enka Посмотреть сообщение
    Schemer будет сохранять планы пользователей в списке выполненных, что позволит пользователям учиться друг у друга правильному планированию своего времени.
    Если я не хочу, чтобы на списке моих дел учились другие?
    • 0