Новый эксперимент по интеграции Google+ с выдачей

(Ответов: 4, Просмотров: 262)
  1. Гуру
    Интеграция поиска Google с социальной сетью Google+, возможно, стала еще более глубокой. Руководитель направления поискового маркетинга AutoTrader UK @BerianReed заметил новую функцию в выдаче, которая позволяет поделиться ссылкой из SERP в социальной сети. После клика по кнопке “Share” появляется всплывающее окно, в котором пользователь может оставить комментарий к данной ссылке, и это станет постом в его ленте Google+:

Как ни странно, пользователям в этом случае предлагается поделиться ссылками на страницы еще до перехода и ознакомления с ними. Напомним, что на сегодня в выдаче доступен другой функционал «социального» одобрения ссылок – кнопка +1.
    Интересно, что представитель Google Син Лиу (Sean Liu) уже официально объявил у себя в профиле Google+ о проведении данного эксперимента, правда, распространяется он только на англоязычные запросы.
    • 0
  2. Студент Аватар для Madman1987
    Мне кажется у нас это еще долго будет приживаться. Не знаю как у других, а у меня вот допустим нету привычки ставить плюсики или по другому выражать свое отношение к найденному ресурсу.
    • 0
  3. Опытный Аватар для Темный принц
    Если я не ошибаюсь оно уже давно есть. Но сказать, что это идея просто супер нельзя. Ну нормально, посмотрим как оно будет работать.
    • 0
  4. Человечный Android Аватар для wolf28
    я вообще никогда не понимал людей, ставящих плюсики, сердечки на сайтах, хотя сам всегда ставлю соц. кнопочки на своих сайтах
    • 0
  5. Гуру Аватар для buninsan
    Цитата Сообщение от Madman1987 Посмотреть сообщение
    Мне кажется у нас это еще долго будет приживаться. Не знаю как у других, а у меня вот допустим нету привычки ставить плюсики или по другому выражать свое отношение к найденному ресурсу.
    это потому, что у вас другие интересы в интернете, а просто пользователям иногда очень нравятся различного рода - рюшечки.
    • 0