Вы можете просмотреть страницу http://webmasters.ru/forum/content.p...ty-rf-stali-ip
- 14.12.2010 16:32
- 05.07.2011 11:55
Я не совсем уверен что здесь писать надо, но это связанно с этой новостью.
Просто я зарегестрирован как резидент в sape и плачу ппц налогов и все такое, но тут у http://b-red.ru/live-history прочитал :то есть если я с SAPE снимаю в Webmoney то налоги платить не надо? или как?Я продвигаю сайты в сети Интернет, клиенты платят мне электронной валютой WebMoney. Эта валюта не является ни деньгами, ни каким-либо эквивалентом реальных денег, так четко написано в правилах системы. Разве я обязан платить налоги с виртуальной валюты?
- Нас не интересует Ваш доход в системе Webmoney. - 05.07.2011 12:19
.Если регулярно выводишь на пластиковую карточку какого то банка большие суммы и при этом не платишь налоги,то со стороны государства могут возникнуть вопросы "откуда денежки,и платятся ли с них налоги?",это моё мнение.И думаю,чтобы пополнить казну скоро возьмутся и за электронные валюты.Где то читал недавно,что в Белоруссии налоговики уже активно взялись за электронную коммерцию.
Как говорится плати налоги и спи спокойно,лучше с ними не связываться.И опять же всё зависит от суммы.
---------- Сообщение добавлено 16:19 ---------- Предыдущее 16:15 ----------
Так как деньги выводятся на счета банков,пластиковые карточки и участвуют в платёжных системах и терминалов,и можно ими уже расплачиваться за коммунальные платежи и т.п. то они являются эквивалентом реальных денег,что бы они не писали в правилах.Последний раз редактировалось Kopylov; 05.07.2011 в 12:21.
Тэги топика: