Sape работает "под контекст"

(Ответов: 12, Просмотров: 703)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Гуру
    В наиболее популярной бирже ссылок рунета Sape появился новый тип блока ссылок, который будет маскироваться под блок контекстной рекламы.
    Для установки кода требуется выбрать и сохранить дизайн блока ссылок, после чего следует обновить sape.php. Вместо return_links() нужно использовать return_block_links(), параметры вызова одинаковые (можно комбинировать форматы, используя одновременно оба типа). Также можно в «Режиме отображения» выбрать опцию «Только в формате блоков», чтобы выводить блочные ссылки по умолчанию.

В связи со введением нового формата, скоро Sape добавит параметр наличия у сайта блочного вывода в поиск площадок для оптимизаторов.
    Важно добавить, что клиентские коды Sape и Articles.Sape теперь совмещены в одном файле, а sape.php имеет кодировку UTF-8, все это позволит размещать статьи и ссылки на одной странице сайта.
    Очевидная цель введения такого формата вывода ссылок – попытка увеличить целевой трафик на продвигаемые с помощью сcылок сайты. Предполагается, что пользователи более охотно кликают по ссылкам, оформленным подобно контекстной рекламе, чем по обычным платным ссылкам.

Sape оставляет вебмастерам право выбора, сохраняя возможность работы со старыми блоками ссылок.
    • 0
  2. + Аватар для Candyman
    Наверное, хорошо это или плохо можно будет понять со временем. Хотя, каждый, покупая ссылки преследует свои цели. Лично мое мнение, это намного лучше, чем куча "ссылок" в футере, от которых плохо как донору так и рецепиенту.
    • 0
  3. Студент Аватар для bizpapa
    • Webmoney BL: ?
    Отлично придумали, теперь "сапо мусорники" будут культурно выглядит
    • 0
  4. Работаем с Shop-Script Аватар для Павел Joofaq
    Мне больше интересно не то, как они будут выглядеть, а то, как к этому отнесутся поисковики.
    • 0
  5. Захаров Вадим Аватар для Delet_ER
    это, что то вроде аналога seo объявлений от меинлинк?
    • 0
  6. Студент Аватар для bizpapa
    Установил на одном из своих сайтов, выглядит следующим образом:
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	reklama.jpg  Просмотров:	9  Размер:	19.3 Кб  ID:	1600
    Конечный код объявления:
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	reklama1.jpg  Просмотров:	8  Размер:	58.2 Кб  ID:	1601
    Объявление делится на 3 части: заголовок, текст ссылки (анкор, который задается в системе), урл. Ссылка для индексации находиться во 2ой части, но кликабельно все объявление целиком (реализовано с помощью скрипта, как видно на рис. 2)
    • 0
  7. Дипломник Аватар для amit
    Это они в надежде что ПС не будут теперь банить сайты? Сомневаюсь! Я думаю ПС как относились к сапе так и будут относится)
    Если пьешь кофе за компьютером, помни, любое твое слово может быть последним.
    • 0
  8. Дипломник Аватар для trem
    Цитата Сообщение от Candyman Посмотреть сообщение
    Лично мое мнение, это намного лучше, чем куча "ссылок" в футере, от которых плохо как донору так и рецепиенту.
    Никогда не замечал негативного влияние от ссылок, что я делаю не так?)
    По мне так нововведение ничего не даст. На будущие сайты буду ставить новый блок, а на старых оставлю как есть (лень переделывать)
    • 0
  9. Студент Аватар для bizpapa
    Я думаю, что если данный блок будет размещен, на сайте доноре, где-то в "сайдбаре", то он способен принести еще и дополнительный трафик
    • 0
  10. Опытный Аватар для r00t
    не понравилось как выглядит установленный код с размещенными ссылками, как-то пугающе выглядят эти обьявы с "безпредельным" околосылочным текстом.
    Если делать полуСДЛ и ставить на него такую "контекстную" ссылку, то сразу можно понять что этот сайт барыжит ссылками
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя