Так же хочу узнать, может ещё есть какие-нибудь нюансы как верстки, так и сдачи готового шаблона.
Я когда сдаю сайт под wordpress отдаю папку с шаблоном, папку с плагинами и базу данных. Также во всех этих файлах слежу, чтобы были правильные пути к файлам, если я работал на локальном сервере. Иногда делаю краткую инструкцию, что да как и как правильно делать чтобы работало.
Так же хочу узнать, может ещё есть какие-нибудь нюансы как верстки, так и сдачи готового шаблона.
Иногда требуется просто папка с шаблоном. Иногда я беру папку с сверстанным шаблоном и настраиваю всё заказчику на сервере. Кароче на самом деле много способов. Но самый хороший - это у 3s777, но не всегда такой идеал получается.
hsnz, учится верстке можно только при собственных ошибках. Но для начала вам посоветую Большую книгу CSS, от O'Reily
Есть какие-нибудь нормальные скрипты для раскрывающегося многоуровневого меню - т.е. первый уровень например - слева картинка, второй - галочка горизонтальная, третий - галочка вертикальная, четвертый - плюс, я понимаю, что картинки могу поставить свои, но интересует такая возможность.
вы не смотрели мой вопрос по валидности CSS и data. Вот результаты анализа, может что подскажите?
Ответил в ЛС, результатом надеюсь поделитесь сюда. Я скорее всего сегодня-завтра оформлю красиво тему в конце поста и попрошу уважаемых модераторов перекинуть это на первую страницу(чтобы не было повторных вопросов)
ximet, привет, говорите верстаете хорошо и помочь можете? тогда вот Вам задачка ) у меня на сайте(сайт в подписи) на главной странице установлена галерея, все браузеры отображают ее корректно, кроме оперы 15, 16, 17 и Next, вместо присвоенного стиля для блока с картинками