Задача стояла такая, существует шапка сайта, а по краям нарисованно море, нужно сделать так чтобы море растягивалось на всю ширину экрана, но при этом не увеличивалась в высоту. А также при растягивании постараться не потерять качество или при дублировании чтобы не было видно склеек фотки.
Как бы вы сделали это ?
---------- Сообщение добавлено 15:48 ---------- Предыдущее 15:46 ----------
Забыл детали.
учитываются все мониторы, даже эпловские + шапка стандартно идет 1280 в ширину , а море расширяется в зависимости от браузера
Ретина? only screen and (-webkit-min-device-pixel-ratio: 2). Это понятно. Это не основная проблема. учитываются все мониторы - начальный порог возмем от: 1024.
вариант А - есть только правая граница. вариант Б - есть только левая граница. вариант С - границ у моря нет.
Alexben, нужна помощь ещё :) Ссылки на картинки массово я прописал. А теперь такой момент. У меня страница html с огромной таблицей - чисто текста на 500 kb Вот отрывок:
и так далее. Смысл в том, чтобы сделать аккордеон, раскрывающиеся ячейки. Т.е. нажимаешь на
Код:
<tr >
<td>"Audi Q7"</td>
</tr>
и раскрывается уже всё остальное. Далее - следующая категория. Короче, надо, чтобы была одна большая таблица на странице свернутая по категориям. Как это реализовать в принципе нашёл, но только вот не совсем подходит ТА реализация к моей таблице. Можно было бы переделать, но там ОЧЕНЬ много кода. Желательно, чтобы всё было через CSS.
MaxWilender, сори, совсем забыл про вопрос. Нет, вариантов сделать без изменения HTML, просто не получится. А с изменениями, тут масса вариантов. Тут не структурированная таблица, нет отдельных сематических блоков. Грубо говоря, таблица ради таблицы, что естесвенно для автоматического конвектора, который визуально отформатировал код, а не логически.
---------- Сообщение добавлено 15:21 ---------- Предыдущее 15:18 ----------
можно попробовать только ручками отформатировать, с помощью прошлого варианта. Т.е. регулярные выражения, могут тебе перебрать весь проект, конечно придется попотеть и почитать доки по regexp. Но все в полне реально!)
Alexben, у меня такой вопрос, это из раздела "я понятия не имею как и чем это делать". В общем есть мобильная версия сайта на jQueryMobile. Всё бы хорошо, но только он не уменьшает размеры видео в посте (встроенного в страницу). Проще говоря, виджет с видео из ютуба заходит за края при просмотре мобильной версии сайта, когда все картинки отлично подгоняются автоматом. Спасибо за внимание :)
Читы, коды и сохранения для игр и приложений на iOS и Android только на Шляхтен.ру
Rubilnik, "я понятия не имею как и чем это делать" если вы не знаете, то как это решит вашу проблему? Я не даю точных рецептов, а также их последовательность. Если вам, это поможет, то скажу следующее: используйте в мобильной версии сайта другие размеры видео. Переопределяйте динамически с помощью JS или отдельных стилей, для мобильной версии. Сейчас указан единый для обоих сайтов фиксированый размер плеера.
Подскажите пожалуйста, _massagery.com.ua, в шапке пытаюсь вывести номера мобильного с картинкой оператора, но почему-то не получается выровнять номер по картинке (чтобы на одном уровне было). Получается только чтобы номер телефона под картинкой был.