В ответ - это из-за того, что ширина макета 980px. В больших дисплеях ладно, а в маленьких что так урезанно то..
Собственно, какое ТЗ на макет, такое и получили. Нужно дизайнер и верстальщику давать чёткие ТЗ.
Сейчас верстальщику придётся в фотошопе делать картинки больше из за чего качество ухудшиться. А если были бы большие картинки то при сжатии качество не ухудшилось.
P.S как говориться, что на упаковке то и в коробке )))
Я на 100% уверен, что адаптивный дизайн будет выглядеть на 100% лучше! Не пожалели бы денег - получили бы конверсию в разы больше. Сейчас выглядит уныло.
С таким дизайном всех клиентов распугаете. Вообще не понимаю почему все на адаптивности помешались, меня подобные сайты только раздражают) У кого проблема в смартфоне при просмотре сайтов в обычном формате? Ни у кого, все удобно..
Сообщение от Viktor-div "в течении" правильно пишется так - "в течениЕ" Конечно, я не грамотей, но все же(хотя это не я писал).. Вы хоть сами себя проверяйте перед тем, как подправить других..
Меня не волнует ваша грамотность. Если кто-нибудь сообщит мне о грамматических ошибках на моих сайтах, я буду только благодарен. Грамматические ошибки сильно опускают сайты фирм в глазах посетителей. И совет - не сильно доверять автоматической программной проверке текстов. Например, автопроверка на этом сайте не верно проверяет выражение "в течение времени", слово "течение" она воспринимает как течение реки.
После просьбы поставить таблицу с округлением он поставил таблицу как фото. На мои претензии исполнитель пишет:
я же писал, что радиус не действует, когда используется стиль border-collapse: collapse; (чтобы внутренняя сетка не дублировалась) Или использовать картинку с радиусом, или таблицу без радиуса
Я уже понял, что зря заказал верстку у этого человека. Помогите разобраться - имею ли я требовать от него))
P.S.
Сообщение от Viktor-div
Например, автопроверка на этом сайте не верно проверяет выражение "в течение времени", слово "течение" она воспринимает как течение реки.
TbIKBA, если в меру, то адаптивность имеет смысл. например удобнее читать текст в одну колонку, нежели дергать пальцем по большому экрану в разные стороны.