Решил использовать компьютер как хостинг. Есть компьютер Asus k52f и спутниковый интернет 30мб/с. Как можно сделать хостинг(Только для моих сайтов, не для продажи). Чтобы была поддержка php и msql? Также самый главный вопрос как прикрепить домен?
Чтобы прикрепить домен к IP, нужно поднять также DNS сервер. На денвере выпускать сайт в интернет, крайне не рекомендуется. Хотя если вам все-равно, то можно и на денвере. Лучше всего, наверное, поставить ubuntu, установить и настроить LAMP.
Лучше всего, наверное, поставить ubuntu, установить и настроить LAMP.
Реально один из просторнейших вариантов. И по безопасности меньше заморочек чем в моем варианте. Я откинул этот вариант потому как в линухе я полный ноль. Вариант который я использую работает под управлением Windows XP SP3 / Vista / 7, Windows Server 2003 / 2008
Прокси сервер (3proxy) Почтовый сервер (Office Mail Server) ФТП сервер (FileZilla FTP Server) Крон-сервис (PyCron)
Это еще один серверный пакет, который в отличии от денвера и подобных заточен не на разработчика web-приложений или php-скиптов, а на владельца (администратора) сайта.
Мне с ним просто проще было разобраться...
Последний раз редактировалось Александр Марьичев; 17.12.2011 в 18:16. Причина: дополнил
Так как связан со спутниковым интернетом очень плотно, скажу точно - ВЫ ПРИВРАЛИ(мягко сказано) !!! 30 Мб/с = 240 Мбит/с, и это как я понял аплод, что же у вас с download ??? 500 ?)))
Спутниковый интернет это задержка в плоть до 1000 мс и более, минимально 400-500...
Ну это я про VSAT, у вас же VSAT да ?
Цена за 1 гб переданной или полученной информации на таких скоростях (Внимание : Таких скоростей на спутниковом интернете просто нет, максимально исходящая скорость 1 Мбита, а обычно 512 кбит и входящая скорость до 8 Мбит - ПРИ САМЫХ КОРОЛЕВСКИХ РАСКЛАДАХ), минимально будут стоить порядка 5000 т.рублей, безлимитка от 100000 в месяц...