Хостинг на домашней машине.

(Ответов: 32, Просмотров: 2980)
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Banned
    lordonx3,не знаю я о ваших этих интернетах. Главное чтоб статический ip был(с динамическим много заморочек лишних) и скорость нормальная (стабильная) Для вас важна исходящая. У меня на входе 5 мб на выходе от 3 до 28 бьет. Особенность прова. Для моих малопосещаемых сайтов достаточно. 700 одновременных хостов вывозит. и скорость загрузки страници падает в 3 раза. . . (проводил тестирование)
    • 0
  2. Banned
    lordonx3, овчинка выделки не стоит...не ужели 3 бакса в месяц на хостинг это так много? Сможете ли вы обеспечить бесперебойное электропитание, интернет и т.д?? Плюс постоянный шум системника? Гемороя слишком много.
    lordonx3 , ну и если что то могу вам выделить не много места у себя на vps
    • 0
  3. Banned
    • Webmoney BL: ?
    У вас Wi-Fi, а на крыше скорее стоит точка (Ubiquiti Nanobridge) Парабола с передатчиком. Это не спутниковый интернет и такие скорости осилить может, просто ваше "Спутниковый интернет" ввело в заблуждение !!

Произведя некоторые расчеты, вот что получилось :

300 W(Это достаточно простенький ПК, обычно 400-450W) в час.

300Wx24x31=223200 Watt за Месяц или 223 Киловатта х 3.15 рубля и получаем 703 рубля в месяц, сожрет ваш сервер только на эл-во, ну по моему лучше платить 10-15 у.е и не парится и иметь почти тоже самое ))) А главное экономия и без заморочек и интернет по стабильнее wi-fi

Тариф на эл.энергию в Московской области...
    Последний раз редактировалось artorlov; 17.12.2011 в 20:27.
    • 0
  4. Banned
    WEBnutiy,Стоит овчинка выделки... Смотря какие цели. У меня Свои сайты и сайты моих друзей занимают более 15 гб. Дорого платить ... Все равно за интернет плачу. Почему бы не использовать свой комп с пользой???
    • 0
  5. Banned
    Мне кажется такое может захотеться из энтузиазма, вот у меня такое желание было и я его воплощал, но это наврное просто мои заморочки (связанные с работой и профессией). В целом все поднимал быстро, ставил на машинку "Альтаир" поюзайте гугл, он вам скажет что это такое...

Очень хорошая штука, удобно и быстро - ну и IP статика

---------- Сообщение добавлено 18:32 ---------- Предыдущее 18:31 ----------

Александр Марьичев, Прочтите мой пост, вы просто не замечаете этих расходов среди других оплат за коммуналку )) Вот и всё, просто прячем свои расходы в другое место, где нам удобнее их платить !
    Последний раз редактировалось artorlov; 17.12.2011 в 20:37.
    • 0
  6. Banned
    Цитата Сообщение от artorlov Посмотреть сообщение
    Мне кажется такое может захотеться из энтузиазма, вот у меня такое желание было и я его воплощал, но это наврное просто мои заморочки (связанные с работой и профессией). В целом все поднимал быстро, ставил на машинку "Альтаир" поюзайте гугл, он вам скажет что это такое...

Очень хорошая штука, удобно и быстро - ну и IP статика
    Вы правы, тут дело не в экономии наверно, просто хочется своё иметь. Наверно для самоутверждения.
    • 0
  7. Banned
    artorlov,Да мне все равно платить за интернет свои 500 рублей. Какая разница. Или я буду платить 20$ + хостинг те же 20(итого 40) или только 20... Разница как бы ощутима. Да и я на своем сервере творю что хочу. Надо залезть в конфиги и, поправить их, делаю без задумок... А хостинги которыми пользовался не давали возможности изменить одну единственную настройку. На мои запросы отвечали что это не возможно. Вот поэтому я и перешел на свой сервер... Из за одной маленькой строчки в php.ini которая мне не давала работать с одним из сайтов...
    • 0
  8. Banned
    Александр Марьичев,Уважаемый vds вам на что ??? Таврите, что хотите !!!
    • 0
  9. Banned
    А цены на них какие? Я не получаю прибыли с сайтов чтоб брать выделенку. Будут приносить деньги, буду покупать. Это надежнее чем свой сервер.
    • 0
  10. Banned
    Александр Марьичев, Я вам сказал что электричество+ваш интернет, будут стоить примерно тоже самое что VDS... Если конечно у вас не стоит дома Супер сервер и вы сами не продаете хостинг, это всегда будет в 0 как минимум, а чаще затратнее чем брать в аренду нужное, так как большая часть будет простаивать без нагрузки, а денег за электроэнергию вы платить будете также !!!

Всё прекращаем сторонние обсуждения и.т.д, больше не оффтопим и не флудим. Даем советы по теме.

Мой совет, сделать стабильным инет, проверить ping до большинства точек обмена - если не высокий, значит хорошо, поставить на машинку Альтаир от Интеграла, взять статический IP (если не имеется), всё запустить, всё достаточно просто (в Альтаире, он уже готов к работе) и произвести тесты, проверить скорость загрузки сайта с различных машин и провайдеров и.т.д... Всё отладить и пускай работает, сам знаю Linux не Windows, не надо по два раза на дню ребут делать, работает и работает 4 месяца Аптайма с ИБП, ах да, ИБП прикупите и подцепите к нему сервак и ваш wi-fi передатчик, а то свет хоть и редко но имеет свойство пропадать на неопределенный период.
    • 0
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя