Хостинг на домашней машине.

(Ответов: 32, Просмотров: 2980)
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Banned
    artorlov,Простите, но если тарификация за трафик. Не безлимит. То о каком сервере на своем компьютере может быть речь???
    ТС, вы просто разоритесь!!! А при скорости "максимально исходящая скорость 1 Мбита" ваши сайты будут ползать... Если будет пара сотен посетителей то они просто не дождутся когда загрузится страница...
    Да ударит меня гром если я не прав(С)
    • 0
  2. Banned
    artorlov,У меня другая система. Я оплачиваю 300р.
    У меня на крыше(Часный дом) Стоит парабола которая бьет в самую высокую точку моего города.
    1 проблема когда туман/снег/дождь/ скорость очень низкая.
    • 0
  3. Banned
    • Webmoney BL: ?
    lordonx3, Причем тут парабола и то куда она бьет ??? У нас в России имеестся 3-4 нормальных провайдера спутникового интернета, которые предоставляют услуги на базе VSAT, так как асимметрию я вообще в расчет не беру, на ней вообще ничего не получится...

И скорости у них по максимум до 8 мбит входящего и 512 исходящего и тариф за безлимит на таких скоростях до 600000 Рублей в месяц...

Вы яснее изъясняетесь, что у вас там за интернет - может не спутниковый ???

Симметричный спутниковый интернет - или VSAT

Симметричный спутниковый инернет (Двухсторонний спутниковый интернет)

Двухсторонний спутниковый интернет, является полным аналогом подключения к интернету посредством проводных систем, аналогом в плане возможностей, но не с технической стороны. Главным отличием двухстороннего спутникового интернета от своего младшего брата, является то что весь трафик, как входящий так и исходящий идет через спутник, то есть исключается звено отдельного исходящего канала связи. Двухсторонний интернет позволяет в полной мере пользоватся услугами интернета и другими сервисами, как VoIP, Видеоконференции, Подключение телефонной линии. Цена оборудования для подключения симметричного спутникового интернета в разы выше чем для подключения по ассимитричной технологии, в виду дорогостоящего модема для отправки и приёма трафика через спутник. Тарифные планы практически не отличаются от ассимитричной технологии, имеются как трафиковые так и безлимитные тарифные планы.
    Для подлючения двухстороннего спутникового интернета, требуется получение разрешения на установку станции, а так же установка оборудования несколько сложнее, по этому подключение обычно производится в срок от одной недели.

[свернуть]

Тариф на ассиметрию - симметрия будет в 2 раза дороже

LUX Cir 6 - Абонентская плата 350090 Рублей в месяц, Максимальная скорость 3000 Кбит/сек (2100 Кбит/сек - гарантированная скорость), Трафик безлимитен. Доставка файлов до 1000 Мегабайт, доставка почты без ограничений
    [свернуть]

Значения ping на такого рода подключениях варьируют от 500 до 10000 мс
    Последний раз редактировалось artorlov; 17.12.2011 в 19:46.
    • 0
  4. Banned
    lordonx3,Какая исходящая скорость у вас?
    • 0
  5. Banned
    Александр Марьичев, Примерно 3-4мб/с Но сейчас плотный снег идёт и скорость упала до минимума если страницы загружаю.
    • 0
  6. Banned
    • Webmoney BL: ?
    lordonx3, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЙ СКОРОСТИ !!! Это как минимум выделенка 3-4 Мб = 24-32 Мбита в секунду, а это извините меня может позволить себе только XDSL, UTP, LTE, Wi-Fi N (На коротких расстояниях, или дорогой но на больших расстояниях)...

Просто ответьте на вопрос, кто у вас провайдер ?
    • 0
  7. Banned
    lordonx3,Если судить по информации которую дает artorlov то вам проще переехать в другое место жить и провести нормальный интернет. (вариант № 1)
    Замеры сделайте. На 2ip и посмотрите реальную скорость. Если меньше 1 мб не стоит даже задумываться об хостинге на своем компьютере. Если реально 3-4 то дерзайте. если тариф безлимитный. Иначе первый вариант.
    И вопрос допом. IP статика?
    Последний раз редактировалось Александр Марьичев; 17.12.2011 в 19:55. Причина: вопрос
    • 0
  8. Banned
    Александр Марьичев,Как это не обидно но я живу почти в центре города. В частном доме. Опти волокно не хотят тянуть, телефон тоже.

Цитата Сообщение от artorlov Посмотреть сообщение
    Просто ответьте на вопрос, кто у вас провайдер ?
    Возможно я не правильно выразился, у меня стоит парабола с передатчиком. Передатчик бьёт на вышку(Их 3 в городе).
    С вышки куда идёт я не знаю. Я нормально обьяснил?
    • 0
  9. Banned
    lordonx3, Меня вот вопрос мучает...а зачем вам это???
    • 0
  10. Banned
    WEBnutiy,Есть свободный компьютер с винтом на 250гб.
    Зачем платить за хостинг если есть свободная машина.
    • 0
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя