Joomla тупит или multihost.ru тормозит?

(Ответов: 13, Просмотров: 3356)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Работаем с Shop-Script Аватар для Павел Joofaq
    • Webmoney BL: ?
    Работа над оптимизацией - это один из самых сложных процессов в создании сайта. Так как тут нужно уметь не только движок с шаблоном установить, но и разбираться в теме так же желательно.

Советую Вам так же сжать CSS и JS файлы шаблона и используемых компонентов. Только аккуратно с этим! Так же можно попробовать поудалять неиспользуемые команды в CSS файлах (так же через Pagespeed их можно найти) и оптимизировать изображения.

P.S. Ради прикола можете зайти на мой блог (в подписи) и посмотреть через PageSpeed результат)) Этого результата я добился руками без использования плагинов и т.д. Работы по оптимизации шли довольно долго.
    • 0
  2. Banned
    • Записей в дневнике: 1
    Roman3211,Начните с замены хостера. Не попробуете - не узнаете. 15-20 секунд -нереально много для страницы около 100К даже для джумлы.
    • 0
  3. Опытный Аватар для Viper
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Tiulkin Посмотреть сообщение
    oman3211,Начните с замены хостера. Не попробуете - не узнаете. 15-20 секунд -нереально много для страницы около 100К даже для джумлы.
    Судя из того, что вы описали я солидарен с Tiulkin. Оптимизировать можно долго, но это следует делать "на вырост", т.е. подразумевается, что в будущем при нагрузке сайт будет работать стабильнее после оптимизации. А тут все от обратного. 50 уников, а уже оптимизировать нужно. А что будет, когда будет уников по 1000 или больше? А при такой работе только терять посетителей.

Меняйте хостинг. Благо сейчас есть очень много вариантов.
    • 0
  4. Дипломник Аватар для Roman3211
    Ушёл к CamelHost.ru.... я в шоке
    сайты перенесли сами, бесплатно и оч быстро
    цена дешевле чем в мультихосте
    сайты работают в разы быстрее, теперь никаких зависаний
    поддержка помогает даже без официальных писем, просто по асе. Недавно решал проблему, сложилось ощущение что саппорту эта проблема важнее чем мне, скинули мне кучу ссылок на похожие проблемы описанные в инете плюс сами выдвигали версии и варианты решения.
    к тому же у них бекапы ежедневные и они не входят в купленное мною место. то есть они на своём месте держат мои бекапы, к примеру в мультихосте бекапы входили в мой лимит
    я просто в шоке, теперь я понимаю почему тут многие имеют ссылки на них в подписи.
    Достойная компания!
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12