Как лучше реализовать видеосвязь между пользователями

(Ответов: 3, Просмотров: 641)
  1. Новичок
    Здравствуйте, коллеги!

Посоветуйте как лучше реализовать видеосвязь между пользователями на проекте.

Есть сайт на движке WP:
    https://telemedicina.one/

Сейчас хочу добавить к нему личные кабинеты. Чтобы пользователи (врач и пациент) могли зарегистрироваться и связаться друг с другом. По сути должен получится какой-то мессенджер для обмена данными между ними.

И вот не очень понимаю как это реализуется на сайтах. Дело ещё осложнится движком сайта - WP. С него не хочется пока уходить, и видимо придётся реализовывать каким-то особенным способом.

Заранее спасибо за ответы.
    • 0
  2. Гуру Аватар для Ems
    Можно сделать через WebRTC. Всё будет p2p между пользователями. Ваш сервер будет выступать только как связующее звено. Можно не только видео и звук, но и текст передавать. В общем, легко можно свой скайп сделать
    Облачный хостинг из TOP-3 - от 1 Gb ОЗУ, от 25 GB SSD.
    • 1

Спасибо сказали:

bezpaleva(18.06.2017),
  3. Дипломник Аватар для ggkettle
    • Webmoney BL: ?
    Так ведь телемедицину еще не узаконили, когда узаконят появятся серьезные проекты, у которых все будет реализовано идеально. Судя по Вашему сайту, могу сделать вывод, что знания у Вас слабоваты. Реализовать ЛК с функцией видеосвязи - это не трудно, но стоит учесть то, что медицинские данные надо очень серьезно обезопасить. WP движок дырко и SSL сертификат тут не особо спасет. P.S. Опыт работы в медицинской тематике, в частности работадатель поднимал тему о телемедицине.
    • 0
  4. Новичок
    ggkettle, да вы не переживайте за меня) Присылайте свою почту, я вам бесплатный купон на консультацию врача выдам, как запущу.
    • 0