Здравствуйте, коллеги!
Посоветуйте как лучше реализовать видеосвязь между пользователями на проекте.
Есть сайт на движке WP:
https://telemedicina.one/
Сейчас хочу добавить к нему личные кабинеты. Чтобы пользователи (врач и пациент) могли зарегистрироваться и связаться друг с другом. По сути должен получится какой-то мессенджер для обмена данными между ними.
И вот не очень понимаю как это реализуется на сайтах. Дело ещё осложнится движком сайта - WP. С него не хочется пока уходить, и видимо придётся реализовывать каким-то особенным способом.
Заранее спасибо за ответы.
Как лучше реализовать видеосвязь между пользователями
(Ответов: 3, Просмотров: 701)
- 16.06.2017 18:23Новичок

- 16.06.2017 18:48
Можно сделать через WebRTC. Всё будет p2p между пользователями. Ваш сервер будет выступать только как связующее звено. Можно не только видео и звук, но и текст передавать. В общем, легко можно свой скайп сделать
Спасибо сказали:
bezpaleva(18.06.2017), - 17.06.2017 13:16
Так ведь телемедицину еще не узаконили, когда узаконят появятся серьезные проекты, у которых все будет реализовано идеально. Судя по Вашему сайту, могу сделать вывод, что знания у Вас слабоваты. Реализовать ЛК с функцией видеосвязи - это не трудно, но стоит учесть то, что медицинские данные надо очень серьезно обезопасить. WP движок дырко и SSL сертификат тут не особо спасет. P.S. Опыт работы в медицинской тематике, в частности работадатель поднимал тему о телемедицине.
- 18.06.2017 01:02Новичок

ggkettle, да вы не переживайте за меня) Присылайте свою почту, я вам бесплатный купон на консультацию врача выдам, как запущу.
Тэги топика: