Как побороть в браузерах "Неверное перенаправление на странице"?

(Ответов: 10, Просмотров: 5645)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Опытный Аватар для archerl
    • Регистрация: 02.10.2011
    • Сообщений: 469
    • Записей в дневнике: 1
    • Репутация: 26
    • Webmoney BL: ?
    Здравствуйте. У меня есть скрипт, который запускается по адресу _http://site.ru/update/1, в нем происходит редирект на _http://site.ru/update/2, потом на _http://site.ru/update/3 и т.д. до _http://site.ru/update/60. Браузер (например, firefox) после 20 таких перенаправлений останавливает выполнение и выдает "Неверное перенаправление на странице". Можно ли это отключить в браузере для подобных случаев или как-то иначе избавиться от этой проблемы, чтобы редиректы дошли до конца (до _http://site.ru/update/60) Заранее спасибо за помощь!
    Последний раз редактировалось archerl; 27.03.2013 в 01:00.
    http://seogram.ru - Продвижение сайтов с оплатой только за потенциальных клиентов.
    • 0
  2. Студент
    • Регистрация: 13.03.2013
    • Сообщений: 38
    • Репутация: 8
    редирект какой? на php header или html? на js вариант точно сработает
    • 0
  3. Опытный Аватар для archerl
    • Регистрация: 02.10.2011
    • Сообщений: 469
    • Записей в дневнике: 1
    • Репутация: 26
    • Webmoney BL: ?
    iliaboc, и через header и через яваскрипт пробовал - результат один
    http://seogram.ru - Продвижение сайтов с оплатой только за потенциальных клиентов.
    • 0
  4. Студент
    • Регистрация: 13.03.2013
    • Сообщений: 38
    • Репутация: 8
    archerl, через js с таймаутом?
    что-то типа
    PHP код:
    setTimeout( function(){location.href='/update/x';}, 100); 
    по поводу firefox попробовать поиграть с передачей реферера
    Последний раз редактировалось iliaboc; 27.03.2013 в 02:04. Причина: лиса
    • 0
  5. Опытный Аватар для archerl
    • Регистрация: 02.10.2011
    • Сообщений: 469
    • Записей в дневнике: 1
    • Репутация: 26
    • Webmoney BL: ?
    iliaboc, Через таймаут не пробовал, не очень бы хотелось, чтобы много задержек было и не уверен, что поможет. Что вы имеете ввиду под словами "поиграть с передачей реферера"?
    http://seogram.ru - Продвижение сайтов с оплатой только за потенциальных клиентов.
    • 0
  6. Дипломник Аватар для Unick
    • Регистрация: 12.02.2013
    • Сообщений: 139
    • Репутация: 45
    archerl, реферер - передача информации, откуда пришел пользователь
    $_SERVER['HTTP_REFERER'];
    хотя не вижу смысла с этим играться
    Последний раз редактировалось Unick; 27.03.2013 в 13:24.
    редактировать подпись
    • 0
  7. Опытный Аватар для archerl
    • Регистрация: 02.10.2011
    • Сообщений: 469
    • Записей в дневнике: 1
    • Репутация: 26
    • Webmoney BL: ?
    Может есть какой-нибудь способ, чтобы увеличить число подобных перенаправлений, которые бы браузер не считал бесконечными. Может какие плагины есть?
    http://seogram.ru - Продвижение сайтов с оплатой только за потенциальных клиентов.
    • 0
  8. Дипломник Аватар для Unick
    • Регистрация: 12.02.2013
    • Сообщений: 139
    • Репутация: 45
    archerl, ну если js переадресация не помогает
    попробуй поставить ссылку и на нее событие .click()
    Сымитируем переход пользователя, а не редерикта
    редактировать подпись
    • 0
  9. Опытный Аватар для archerl
    • Регистрация: 02.10.2011
    • Сообщений: 469
    • Записей в дневнике: 1
    • Репутация: 26
    • Webmoney BL: ?
    Unick, Как-то замудренно, особенно для системного скрипта, но спасибо за совет.
    http://seogram.ru - Продвижение сайтов с оплатой только за потенциальных клиентов.
    • 0
  10. Студент
    • Регистрация: 13.03.2013
    • Сообщений: 38
    • Репутация: 8
    с таймаутом в 1мс все работает

    etc

    PHP код:
        $next=$_GET['u'];
        $next++;
        if($next<30)
        {
        ?>
        <script type='text/javascript'>
        setTimeout( function(){location.href='/pg.php?u=<? echo $next;?>'; }, 1);
        </script>
        <?
        
    }
        else
        {
        echo 
    'end '.$next;
        }
    [свернуть]


    Цитата Сообщение от archerl Посмотреть сообщение
    особенно для системного скрипта
    так если запускаться будет кроном, то и проблемы нет
    (upd ошибся, больше 20 работать не будет, это же ограничение сервера)

    так что только руками в браузере
    Последний раз редактировалось iliaboc; 27.03.2013 в 16:10. Причина: upd
    • 1

    Спасибо сказали:

    archerl(27.03.2013),
Страница 1 из 2 12 Последняя

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Где на главной странице сайта "Портал" разместить текстовку
Вопросы от новичков 6 27.02.2013 03:02
"Сателлиты" \ "СДЛ" \ "Под Ключ" \ "Цена = Качество"
Создание сайтов 22 22.01.2013 02:36
Компанент "перенаправление" перестал работать
Joomla 5 07.01.2013 20:22
Вопрос по рекламе, партнеркам на странице "домен продается"
Партнерские программы 4 12.08.2012 14:08
Как сделать валидный такой код span hashString="" hashType="" в XHTML
Web программирование 2 20.11.2011 18:21

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры