Как реализовать такое меню?

(Ответов: 6, Просмотров: 811)
  1. Новичок Аватар для Spred
    • Регистрация: 08.10.2012
    • Сообщений: 5
    • Репутация: 1
    Облазил уже все что можно, пробовал, искал, менял, пытался и к сожалению, никак не могу сделать такое меню. (которое находится в левом сайтбаре)

    elektrik-master.ru/index.php?m=0&s=101

    Может есть умные и добрые люди, которые могут помочь? ))

    Нужно сделать в этом шаблоне
    yourise.ru , чтобы при выборе (переходе) категории в левом сайтбаре (соблазнение, саморазвитие, бизнес) она разворачивалась и отображала подкатегории (аудио, видео, книги, статьи).
    Учитывая что у каждой категории есть стат. страница.
    Вот как на этом сайте:
    elektrik-master.ru/index.php?m=0&s=101
    Последний раз редактировалось ArhStrAngeR; 08.10.2012 в 20:39. Причина: потер ссылки
    • 0
  2. Banned
    • Регистрация: 22.05.2011
    • Сообщений: 129
    • Репутация: 23
    сделать подкатегории и SQL - запрос типа
    Код:
    SELECT * FROM dle_category WHERE parentid=current_category
    для DLE где-то даже встречал, чтобы оно было ниспадающем списком
    • 1

    Спасибо сказали:

    Spred(09.10.2012),
  3. Студент Аватар для StiX
    • Регистрация: 13.11.2010
    • Сообщений: 80
    • Репутация: 15
    • Webmoney BL: ?
    Вот вырезал со своего сайта, сам искал подобное...

    Код:
    <div> <li><a href="javascript:ShowOrHide('menu1');"><b> Соблазнение </b></a></li>
    <div id="menu1" style="display:none;"> 
      <li><a href="/">пункт 1</a></li>
      <li><a href="/">пункт 2</a></li>
    </div></div>
    Чтоб список был открыт постоянно сотри - style="display:none;"
    Чтоб сделать несколько списков меняй цифру у - ('menu1')
    • 1

    Спасибо сказали:

    Spred(09.10.2012),
  4. Новичок Аватар для Spred
    • Регистрация: 08.10.2012
    • Сообщений: 5
    • Репутация: 1
    StiX, Очень хорошо, только вот для пункта "Соблазнение" нужно чтобы была привязана страница.
    Т.е. при клике на "Соблазнение" попадаем на страницу site.com/soblaznenie, и при этом видим развернутую категорию в меню.
    А если выбрать следующую категорию "Саморазвитие" то попадаем на site.com/razvitie, а тут уже развернута эта категория, а "соблазнение" закрыта.

    Вот это бы сделать.
    • 0
  5. Banned
    • Регистрация: 22.05.2011
    • Сообщений: 129
    • Репутация: 23
    вам уже дали готовый код какой вы хотите (см. предыдущий пост)
    по умолчанию все подкатегории скрыты и javascript функция ShowOrHide делает видимым нужную подкатегорию
    ( правда код функции ShowOrHide автор не выложил :) )

    Не хотите скрывать подкатегории стилями делайте еще один SQL запрос(см. пост2)
    Последний раз редактировалось 24list; 09.10.2012 в 07:17.
    • 1

    Спасибо сказали:

    Spred(09.10.2012),
  6. Студент Аватар для StiX
    • Регистрация: 13.11.2010
    • Сообщений: 80
    • Репутация: 15
    • Webmoney BL: ?
    Сейчас глянул, вариантов много в интернете, набирай -
    Меню аккордеон dle
    Выпадающее меню dle
    Меню DLE гармошка
    • 1

    Спасибо сказали:

    Spred(09.10.2012),
  7. Новичок Аватар для Spred
    • Регистрация: 08.10.2012
    • Сообщений: 5
    • Репутация: 1
    24list, К сожалению сам писать код не умею, только править готовый. =(
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Как реализовать такое в Wordpress
WordPress 1 04.09.2012 19:13
Как объяснить далекому от Интернета человеку что такое домен и что такое хостинг
Обучающие статьи 15 05.01.2012 03:58
Вид меню категорий Virtuemart нужно заменить на вид меню Joomla
Вопросы от новичков 2 21.11.2011 21:31
Каким плагином можно реализовать такое меню?
Софт, скрипты, сервисы 1 09.09.2011 19:10

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры