как ваше мнение о программе artisteer 3

(Ответов: 19, Просмотров: 2821)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Квадрат, такой кубический Аватар для quadrat
    • Webmoney BL: ?
    viotur,дык в последних версиях артистера код префикс art на любой другой меняется.
    • 0
  2. Сам себе режиссер Аватар для Steel
    В программе мнгого недоработок, но, тем не менее, аналогов ей я еще не встречал и уверен, что в последующих версиях все недоработки будут постепенно сходить на нет.

В составе версии: экспорт в XHTML+CSS, Wordpress темы, Blogger шаблоны, Joomla 1.5-1.7 шаблоны, Drupal 5/6/7 темы, DotNetNuke 4.9+ скины, ASP.NET приложения, CodeCharge Studio; библиотеку текстур, бликов и градиентов (100%); 70+ цветовых и фоновых схем, 300+ фотообъектов.
    • 0
  3. Дипломник Аватар для vadimon
    • Записей в дневнике: 1
    Знакомый в этой проге сделал шаблон для Wordpress фиксированной ширины с 3-мя колонками, дал мне посмотреть, я открыл код шаблона и ужаснулся. Для простенького, фиксированного трехколоночного шаблона без всяких наворотов программа столько кода нагенерировала, как будто это шаблон премиум класса с кучей фишек, слайдеров и т.п. Причем, судя по коду, что она только туда не нагенерировала: и дивами и таблицами и слоями. Такой шаблон можно в течении часа без всяких программ сделать, причем в обычном блокноте. Если бы я не знал, что этот ког генерируется программно, то я бы программеру и верстальщику бы руки поотрывал и в одно место засунул. Хотя, с другой стороны, эта программа скорее для людей, типа: "HTML? CSS? Нет, не слышал...", как раз клепать сателлиты пойдет.
    • 1

Спасибо сказали:

imisha33(31.01.2012),
  4. Опытный Аватар для Fktrctq
    а вот текстуры там красивые!
    • 0
  5. Дипломник Аватар для Sipth
    vadimon, так программа то универсальная, поэтому и код в ней универсальный :)
    поэтому то она и генерит множество всего сразу. Просто многое может и не использоваться...

---------- Сообщение добавлено 16:14 ---------- Предыдущее 16:14 ----------

Fktrctq, ради них есть смысл создавать :) еще прикольно со слоями в визуалке работает. Главное что потом все картинки красиво собирает и режет.
    • 0
  6. Гуру Аватар для Dvoryashin
    В общем если делаешь шаблон для левого сайта, типа ГС, то еще можно попробовать. А если для хорошего проекта, то не стоит. Лучше уже взять тему из паблика...Или в крайнем случае научиться делать самому.
    • 0
  7. Tux Аватар для InFakes
    Сталкивался я с этой программой и могу сказать, что это того не стоило. Блог был под фильтром, а потом, может и по другой причине, улетел в бан. На текущий момент вебмастерка яшкина показывает 14 повторов, которых, в принципе, нет. Уж лучше помучиться и найти нормальный шаблон, хотя это и субъективное мнение.
    • 0
  8. Гуру Аватар для Dvoryashin
    Да и к тому же шаблоны из этой программы на выходе получаются однотипными, как по мне легче уже просто найти нормальный шаблон и не забивать себе голову.
    • 0
  9. Опытный Аватар для WebAction
    Софт хороший, но ничего не может быть лучше ровных рук и знаний. Поэтому если хотите сделать хороший сайт, взять нужный шаблон, почистить все, подкоректировать и работать с шаблоном, который сделан под Вас. А если хотите клепать сотни сайтов на "разных" дизайнах, тогда смело юзайте и будет счастье, наверное
    • 2

Спасибо сказали:

imisha33(31.01.2012), InFakes(31.01.2012),
  10. Гуру
    Все очень просто. Никакой алгоритм не заменит поведение человека.
    Есть мозги - делаешь руками и получаешь хороший уникальный шаблон
    Нет мозгов - делаешь подобными программами и получаешь просто уникальный шаблон.
    Третьего не дано :)
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12