Ребята, кто владеет javascript ом? я с ним вообще плохо знаком ( помогите добавить кнопочку в редактор, чтобы она вставляла [ сode][ /code]. В обшем так же как тегом жирного шрифта обрамляется текст, можно было обрамить текст тегом [ code][ /code]
редактор тинимс
Последний раз редактировалось cOAPerator; 02.01.2012 в 18:30.
в javascript не силен, разве что на уровне понимания... могу подсказать такой алгоритм... ищешь кнопку к примеру, которая выделяет жирным и смотришь, где и как она вызывается. копируешь функции и код, который принадлежит это кнопке, переименовываешь, а нужные теги заменяешь на свои... потом смотришь, как эта кнопка подключается к редактору, и по примеру подключаешь свою созданную... как-то так...
assai, ты не поверишь) это самое первое что я попытался сделать, только вот одна проблемка) все такие функции типа выделения жирным шрифтом вшиты в сам редактор, а в папке плагинов я не нашел ничего подобного...
ну как вариант можно попробовать найти кнопки дополнительные, может получиться переделать под себя... уверен, что есть такие кнопки, типа для расширения функционала, или еще что-то наподобие