Модуль sape

(Ответов: 3, Просмотров: 666)
  1. Дипломник Аватар для hotsman
    • Регистрация: 14.06.2011
    • Сообщений: 213
    • Репутация: 3
    Привет!
    У меня сайт на joomla 1.5
    Пытаюсь добавить площадку на сапу! Закинул папку, установил права, установил модуль, ввёл уникальный номер...добавляю сайт, пишет что код не найден!

    В чём причина?подскажите...
    • 0
  2. Гуру
    • Регистрация: 30.08.2011
    • Сообщений: 517
    • Репутация: 134
    • Webmoney BL: ?
    Ну наверно в шаблоне не выводится или с кодировкой прболемы.... масса причин может быть
    Используйте faq https://help.sape.ru/sape/faq/270
    • 1

    Спасибо сказали:

    hotsman(21.11.2011),
  3. Дипломник Аватар для hotsman
    • Регистрация: 14.06.2011
    • Сообщений: 213
    • Репутация: 3
    Не могли бы мне помочь пожалуйста установить код не через модуль, а через шаблон (index.php)?
    • 0
  4. Banned
    • Регистрация: 16.11.2011
    • Сообщений: 320
    • Репутация: 8
    Думаю вам следует перечитать, данные об установке так как смысла вам разжовывать не вижу.
    Если за вас сделают это будет бесполезно.
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Модуль перелинковки DLE
Общие вопросы поисковой оптимизации 7 07.11.2011 03:49
Заработок с помощью SAPE – часть1. Создание качественного сайта для биржи ссылок SAPE
Дайджест блогосферы 9 05.11.2011 19:20
Нужен модуль для dle
Web программирование 5 18.10.2011 18:23
Нужен модуль для дле
Вопросы от новичков 1 10.11.2010 19:09

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры