Добрый день уважаемые форумчане. Меня зовут Павел. Я из Одессы. Занимаюсь поиском клиентов(телемаркетинг) по телефону и решил подзаработать с помощью вебмастера, благодаря которому я многому научился. Есть опыт в продажах сайтов - на фрилансе искал клиентов для питерских студий и для молодой веб студи из Харькова. И не только для веб студий.
Знаю что для многих(особенно для начинающих) веб-студий проблема найти своих первых клиентов, поэтому мое предложение, думаю найдет отклик(если конечно админы не посчитают, что это спам и не закроют тему ).
Собственно цены в 2-х вариантах:
Вариант 1 Назначенная встреча - 1000 руб.
Вариант 2 Дозвон - 20 руб Встреча - 200 руб
Почему 1000? 1) Клиент заинтересован(теплый контакт) 2) Ждет вас 3) Вы не занимаетесь долгими поисками, а идете уже на встречу(экономя кучу времени и денег).
Говорю сразу я не колл-центр и работаю на себя. Поэтому обзвон могу делать только для 1 человека. Договариваться желательно заранее.
Чтобы приступить к работе быстрее от вас надо: 1) Стоимость создания сайта от и до. 2) Порядок предоплаты(оплаты) 3) акции, бонусы и тд. и т.п(чем зацепить)
Могу предложить по мебели на заказ в городе уфа, вам нужно договориться о замере.
Даете номер, после наш замерщик договаривается едет на встречу замеряет.
По деньгам вижу 3 варианта: 1. За подогнанный номер платить. 2. Если все срастается с заказом, то 5% от суммы заказа тебе. В среднем заказы идут от 40 до 100 тысяч. В итоге можешь заработать от 2 тысяч.
3. Придумал альтернативный. За номер телефона 250 рублей и если заказ срастается то сверху 5% от заказа.
Если % не интересен, то "золотые" встречи получаются :) Данная должность называется - телемаркетолог и за нее столько не платят даже в крупных агентствах :) Встречу можно назначить очень по разному. Можно заинтересовать человека так, что он будет уговаривать тебя встретиться и приедет даже сам к тебе, а можно навязаться. И профит с таких встреч будет абсолютно разным. В данном случае тебе неинтересно заинтересовывать человека, главное организовать хоть какую-то встречу, чтобы получить деньги. Поэтому единственно адекватным ценником здесь считаю 400 рублей за встречу + % от состоявшейся сделки. Итого можно посчитать. Нормальный телемаркетолог в день может свободно договориться о 2-х встречах. В месяце 22 рабочих дня, получаем 44 встречи по 400 рублей = 17 600 - оклад за проделанную работу и потраченное время. Если работа выполнена качественно - это + еще % к з/п. Все честно. А платить 44 000 в месяц только за обзвон это круто.
Делаешь сайты онлайн/оффлайн, но не зарабатываешь? В ЛС.