Не открывается сайт на новом хостинге

(Ответов: 8, Просмотров: 533)
  1. Новичок Аватар для Kolya_si
    • Регистрация: 09.09.2011
    • Сообщений: 14
    • Репутация: 3
    Добрый день!
    Помогите пожалуйста, очень нужна ваша помощь, перенес сайт с виртуального хостинга на VPS и сайт не открывается
    Выдает ошибку что не хватает файлов, хотя на старом хостинге работал хорошо, а тут не хочет, все файлы проверял, права выставлены правильно. Вот сайт: lookbrands.ru (не реклама)
    Вот что выдает:

    PHP код:
    Warning: require_once(/home/users1/b/bcc-gl/domains/lookbrands.ru/system/startup.php) ***91;function.require-once***93;: failed to open streamNo such file or directory in /var/www/kolya/data/www/lookbrands.ru/index.php on line 21 

    Fatal error
    : require_once() ***91;function.require***93;: Failed opening required '/home/users1/b/bcc-gl/domains/lookbrands.ru/system/startup.php' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php'in /var/www/kolya/data/www/lookbrands.ru/index.php on line 21 
    Заранее большое спасибо
    • 0
  2. Опытный
    • Регистрация: 21.11.2013
    • Сообщений: 407
    • Репутация: 58
    Kolya_si,Скорее всего не все файлы на сервере. Как-то криво перенесли.
    Ещё возможен вариант, что неправильно прописаны пути,но врятли...
    • 1

    Спасибо сказали:

    Kolya_si(01.03.2016),
  3. shit happens Аватар для Avot
    • Регистрация: 17.12.2012
    • Сообщений: 409
    • Репутация: 167
    Я сейчас зашел, там уже не на файлы, а на базу жалуется:

    Код:
    Notice:  Error: Table 'lookbrands.oc_store' doesn't exist
    Error No: 1146
    SELECT * FROM oc_store WHERE REPLACE(`url`, 'www.', '') = 'http://lookbrands.ru/' in /var/www/kolya/data/www/lookbrands.ru/system/database/mysql.php on line 50
    • 1

    Спасибо сказали:

    Kolya_si(01.03.2016),
  4. Super Moderator Аватар для grazer
    • Регистрация: 03.09.2009
    • Сообщений: 5,190
    • Записей в дневнике: 83
    • Репутация: 2377
    • Webmoney BL: ?
    Даете саппорту VPS доступы к хостингу и просите все перенести, я лично всегда так делаю.
    Через тернии... ну вы поняли :)
    • 1

    Спасибо сказали:

    Kolya_si(01.03.2016),
  5. Гуру Аватар для buninsan
    • Регистрация: 12.02.2012
    • Сообщений: 1,021
    • Репутация: 189
    у вас путь к файлам изменился и это естественно после переноса
    • 1

    Спасибо сказали:

    Kolya_si(01.03.2016),
  6. Новичок Аватар для Kolya_si
    • Регистрация: 09.09.2011
    • Сообщений: 14
    • Репутация: 3
    получилось, изменил пути, спасибо вам огромное) вот только теперь появилась новая ошибка:

    Notice: Error: Table 'lookbrands.oc_store' doesn't exist
    Error No: 1146
    SELECT * FROM oc_store WHERE REPLACE(`url`, 'www.', '') = 'http://lookbrands.ru/' in /var/www/kolya/data/www/lookbrands.ru/system/database/mysql.php on line 50
    • 0
  7. Опытный
    • Регистрация: 21.11.2013
    • Сообщений: 407
    • Репутация: 58
    Kolya_si,возможно, нет записи/таблицы в базе. Правильно импоритруйте базу
    • 1

    Спасибо сказали:

    Kolya_si(01.03.2016),
  8. Новичок Аватар для Kolya_si
    • Регистрация: 09.09.2011
    • Сообщений: 14
    • Репутация: 3
    Max111, переимпортировал базу и все заработало, всем спасибо огромное, вы самые лучшие!
    Последний раз редактировалось Kolya_si; 01.03.2016 в 21:50.
    • 0
  9. Опытный
    • Регистрация: 21.11.2013
    • Сообщений: 407
    • Репутация: 58
    Kolya_si,В файле index.php или подобном поставьте error_reporting(0); и посмотрите результаты.Если сайт нормально отображается - вопрос должен быть снят.Если нет,советую все снести и дать хостеру бекап чтобы перенес,даже за плату
    Последний раз редактировалось Max111; 01.03.2016 в 21:55.
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Не открывается сайт.У вас тоже самое?
Блогун 11 12.12.2016 14:51
WP Super Cache на новом хостинге не дышит
WordPress 2 13.02.2016 12:52
Не открывается сайт
Вопросы от новичков 8 24.06.2014 16:42
Не открывается сайт на телефонах
Web программирование 3 02.02.2013 13:11
Не открывается сайт в браузерах
Оффтоп и свободные темы 5 07.10.2012 19:47

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры