не работает background если в имени файла есть пробел

(Ответов: 4, Просмотров: 756)
  1. Дипломник Аватар для fizmatik
    • Регистрация: 08.04.2010
    • Сообщений: 161
    • Репутация: 35
    • Webmoney BL: ?
    Столкнулся с проблемой не работает background если в имени файла есть пробел

    так работает
    PHP код:
    backgroundurl(images/mybg.png
    так не работает
    PHP код:
    backgroundurl(images/my bg.png
    так и должно быть или это я чего намудрил
    • 0
  2. Web-разработка Аватар для semyon
    • Регистрация: 20.06.2011
    • Сообщений: 1,781
    • Репутация: 549
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от fizmatik Посмотреть сообщение
    так не работает
    И не должно работать...
    Как и любые урлы с пробелом не будут работать.
    • 1

    Спасибо сказали:

    fizmatik(02.08.2013),
  3. Orange Аватар для aidem
    • Регистрация: 11.11.2010
    • Сообщений: 502
    • Репутация: 127
    • Webmoney BL: ?
    my_bg.png делать надо, это хорошая практика
    • 1

    Спасибо сказали:

    fizmatik(02.08.2013),
  4. Дипломник
    • Регистрация: 15.07.2013
    • Сообщений: 189
    • Репутация: 43
    • Webmoney BL: ?
    а так сработает (добавил кавычки)?

    PHP код:
    backgroundurl('images/my bg.png'
    Хотя выше сказано правильно - пробелов в именах файлов не должно быть.
    • 1

    Спасибо сказали:

    fizmatik(02.08.2013),
  5. Дипломник Аватар для fizmatik
    • Регистрация: 08.04.2010
    • Сообщений: 161
    • Репутация: 35
    • Webmoney BL: ?
    всем спасибо
    решил скрипт переделывать

    тему можно закрывать
    • -1

Тэги топика:

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Есть 2 сайта различной тематики можно ли их перелинковывать между собой если они на одном ИП?
Вопросы от новичков 8 22.07.2013 19:31
Связать картинку background в html и css (base64)
Joomla 1 07.04.2013 18:11
Если есть возможность помочь
Оффтоп и свободные темы 7 24.03.2013 01:08
Небольшой онлайн-опрос о здоровье., Если у вас есть свободное время.
Оффтоп и свободные темы 17 28.09.2011 02:17
Стоит ли покупать Аллсаб если есть Хрумер?
Софт, скрипты, сервисы 51 26.09.2009 16:16

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры