Не работает icq статус в онлайне

(Ответов: 8, Просмотров: 5025)
  1. Дипломник Аватар для Sluchay
    • Регистрация: 25.12.2011
    • Сообщений: 228
    • Репутация: 93
    Пару дней назад, на сайте перестал отображаться icq статус в онлайне

    <img src="http://wwp.icq.com/scripts/online.dll?icq=607290902&img=5" border="0" />

    Подставлял другие номера всеравно отображается значек off.
    Чистил кеш не помогло. пробовал скрипты по отображению статуса, тож самое.
    может глючит icq.com ? или я что то не пойму.
    • 0
  2. Новичок
    • Регистрация: 06.09.2012
    • Сообщений: 5
    • Репутация: 0
    Точно такая же ситуация. Пару дней назад заметил что статус на сайте отображается некорректно, начал играть со статусами (qip 2005), всё равно проверяю http://status.icq.com/online.gif?icq=1198041&img=5, а мне показывает что выключен. Подскажите может icq блокирует статусы с других клиентов.
    • 0
  3. Дипломник Аватар для Sluchay
    • Регистрация: 25.12.2011
    • Сообщений: 228
    • Репутация: 93
    может icq блокирует статусы с других клиентов.
    У меня icq клиент последняя версия, похоже проблема не в этом.
    • 0
  4. Студент Аватар для tavel
    • Регистрация: 14.07.2010
    • Сообщений: 45
    • Репутация: 22
    • Webmoney BL: ?
    Та же проблема.
    Не работает ни один из вариантов:
    http://status.icq.com/online.gif?icq=4070666&img=5
    http://web.icq.com/whitepages/online?icq=4070666&img=5
    http://wwp.icq.com/scripts/online.dll?icq=4070666&img=5
    Цитата Сообщение от Sluchay Посмотреть сообщение
    У меня icq клиент последняя версия, похоже проблема не в этом.
    Да, проблема не в клиенте, официальный клиент, qip, miranda - статус не в сети и всё тут.
    Также проверено на нескольких номерах (все на момент проверки были в сети):
    - на некоторых показывает не в сети
    - на некоторых Indicator disabled
    - на некоторых показывает в сети

    Такое бывало раньше, но никогда не отваливалось так надолго.
    • 0
  5. Студент Аватар для trustreg
    • Регистрация: 03.04.2012
    • Сообщений: 57
    • Репутация: 6
    • Webmoney BL: ?
    У меня вообще никогда не работало )))
    Кто знает, в чём может заключаться проблема, прошу помочь.
    Конечно НЕ за спасибо
    • 0
  6. Новичок
    • Регистрация: 06.09.2012
    • Сообщений: 5
    • Репутация: 0
    Чисто случайно регался на форуме, и смотрю что значок моей аси активен в профиле. Проверил у себя на сайте - опять работает. У себя ничего не менял значит глюк был у http://status.icq.com. Ну уже поздно просто поставил статическую картинку в контактах. А теперь меня не хочу, а вдруг опять у них глюки будут.
    • 0
  7. Дипломник Аватар для Nikita_Melnikov
    • Регистрация: 08.07.2012
    • Сообщений: 111
    • Репутация: 19
    • Webmoney BL: ?
    Да, лучше поставить картинку, где статус всегда он-лайн. Всё-равно сообщение дойдёт. А использовать сервис с on-line ICQ -это огромный шанс получить спамбота себе в контакты. Зачем рисковать? Поставил картиночку и делов-то.
    • 0
  8. Студент Аватар для tavel
    • Регистрация: 14.07.2010
    • Сообщений: 45
    • Репутация: 22
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от gsv Посмотреть сообщение
    Проверил у себя на сайте - опять работает. У себя ничего не менял значит глюк был у http://status.icq.com.
    Глюк, ясное дело, у них. Только он не совсем прошёл. Да, в основном, сейчас показывает онлайн, но если покликать раз десять ссылки из моего поста выше, то будет в произвольном порядке то в сети, то не в сети отображаться. В общем из-за косоруких мэйллрушников приходится ставить статическую картинку. Вот работало всё годами, нет же, надо залезть своими косыми руками и сломать, ух, повбывав бы.
    • 0
  9. Студент Аватар для tavel
    • Регистрация: 14.07.2010
    • Сообщений: 45
    • Репутация: 22
    • Webmoney BL: ?
    Показ статуса опять отвалился. Причем теперь на любые ссылки типа
    http://status.icq.com/online.gif?icq=4070666&img=1
    http://status.icq.com/online.gif?icq=4&img=2
    http://status.icq.com/online.gif?icq=40&img=3
    http://status.icq.com/online.gif?icq=407&img=4
    http://status.icq.com/online.gif?icq=4070666&img=5
    отображается одна и та же картинка (GIF с белым непрозрачным фоном), вот такая:
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Статус VIP/Продвинутый для CPA партнерки
Вопросы от новичков 9 21.10.2011 22:26
Сколько вы зарабатываете в онлайне в месяц? Итоги опроса. 300+ голосов
Дайджест блогосферы 0 10.03.2010 19:05

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры