Не работает ссылка в меню навбара.

(Ответов: 6, Просмотров: 1988)
  1. Опытный Аватар для Neumann1970
    • Регистрация: 29.01.2016
    • Сообщений: 299
    • Репутация: 4
    Всем привет!
    Есть код:
    <!-- Collect the nav links, forms, and other content for toggling -->
    <div class="collapse navbar-collapse" id="bs-example-navbar-collapse-1">
    <ul class="nav navbar-nav top-menu-ul">
    <li><a href="#">Главная</a></li>
    <li class="dropdown">
    <a href="http://iphone-center.spb.ru/remont-iphone/" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown" role="button" aria-haspopup="true" aria-expanded="false">IPHONE <span class="caret"></span></a>
    <ul class="dropdown-menu">

    <li><a href="#">iPhone 4</a></li>
    <li><a href="#">iPhone 4s</a></li>
    <li><a href="#">iPhone 5</a></li>
    <li><a href="#">iPhone 5c</a></li>
    <li><a href="#">iPhone 5s</a></li>
    <li><a href="#">iPhone 6</a></li>
    <li><a href="#">iPhone 6 PLus</a></li>
    <li><a href="#">iPhone 6s</a></li>
    <li><a href="#">iPhone 7</a></li>
    <li><a href="#">iPhone 7 PLus</a></li>
    </ul>
    </li>
    <a href="http://iphone-center.spb.ru/remont-iphone/"
    Почему ссылка не работает ?
    • 0
  2. Sapienti sat Аватар для brainix
    • Регистрация: 01.01.2013
    • Сообщений: 1,932
    • Записей в дневнике: 1
    • Репутация: 817
    • Webmoney BL: ?
    Где-то в js отключено дефолтное поведение ссылок для меню, чтобы оно работало нормально.
    • 0
  3. Гуру Аватар для Sabirchik
    • Регистрация: 18.02.2012
    • Сообщений: 972
    • Репутация: 232
    • Webmoney BL: ?
    Neumann1970, скорее всего у вас стоит плагин для сжатия js и css, из-за этого конфликт. Попробуйте отключить его и проверить.
    • 0
  4. Опытный Аватар для Neumann1970
    • Регистрация: 29.01.2016
    • Сообщений: 299
    • Репутация: 4
    а как правильно должно быть дропдаун меню - открытие при клике или наведении?
    • 0
  5. Опытный Аватар для Neumann1970
    • Регистрация: 29.01.2016
    • Сообщений: 299
    • Репутация: 4
    В общем разобрался.
    Вот ответ если кто вдруг сталкнется с подобным вопросом: http://stackoverflow.com/questions/1...able-in-navbar
    • 0
  6. Гуру Аватар для Sabirchik
    • Регистрация: 18.02.2012
    • Сообщений: 972
    • Репутация: 232
    • Webmoney BL: ?
    Neumann1970, вы лучше решение напишите. Так как тут вопросы задают в основном новички, по ссылке они вряд ли разберутся.
    • 0
  7. Опытный Аватар для Neumann1970
    • Регистрация: 29.01.2016
    • Сообщений: 299
    • Репутация: 4
    Neumann1970, вы лучше решение напишите. Так как тут вопросы задают в основном новички, по ссылке они вряд ли разберутся.
    В бутстрапе при использовании navbar - например в качестве верхнего меню, разделы у которых есть подразделы - dropdown - не кликабельны так как при клике открывается список подразделов. Что бы его задействовать и прописать ссылку - нужно:
    1. Удалить data-toggle="dropdown" из кода выше.
    2.Прописать в style.css

    .dropdown:hover .dropdown-menu {
    display: block;
    }
    В результате список подразделов будет открываться при наведении, а верхний пункт меню становится кликабельным.
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Не работает меню в админке Joomla 1.5.8
Joomla 1 13.10.2016 11:49
Не работает переход по меню у некоторых страниц
Web программирование 1 26.04.2015 15:34
Помогите! не работает Выпадающее меню на сайте
WordPress 3 30.11.2013 00:44
Что лучше сквозная ссылка или ссылка с главной?
Вопросы от новичков 5 30.01.2012 17:39
Опрос. Что лучше сквозная ссылка или ссылка с главной?
Общие вопросы поисковой оптимизации 1 26.01.2012 03:15

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры