Не загружаются файлы на удаленный ftp

(Ответов: 2, Просмотров: 1226)
  1. Опытный Аватар для Ayk
    Здравствуйте, такая проблема. Не загружаются файлы на другой сервер с сайта по ftp. Модуль для сайта DLE приобрел, для загрузки файлов на сервер через кнопку обзор. Картинки, музыка, видео и тд... Но проблема в том, что на мой сервер второй это не заружается!!! Модуль 1001% рабочий!!! Разработчик не смог помочь. Но очень нужно. Т.е. загружаю файл и выдает ошибку нет прав 777, но права есть! Когда что-либо загружаю, создается папка, с правами 755, я меняю их на 777. И все равно пишет нет прав!!! Пробывал сначала создать все равнО! HELP! По разному пробывал. Но сервер nginx на ubuntu 5.0, но там правда на www доменах нет php, я не подключил, т.к. в www доменах нет настройки, так не умею. Скажите может быть из-за этого? Если через ftp загружать все ок! Что делать скажите?
    • 0
  2. Sapienti sat Аватар для brainix
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Ayk Посмотреть сообщение
    пробывал
    Нету в этом слове буквы ы!

В техподдержку к хостеру обратитесь, бывает такое что они что-то в конфигах не так настроят, а потом не работает.
    • 0
  3. Опытный Аватар для Ayk
    brainix, извеняюсь торопился, техподдержка сказали, мул мы не администратируем ваш сервер. У меня выделенный сервак

---------- Сообщение добавлено 20:55 ---------- Предыдущее 20:53 ----------

brainix, т.е. вся проблема в том, что сервер полностью я настраивал Я вот думаю, есть ли такое что-то в конфигах, что меняет это?

---------- Сообщение добавлено 21:20 ---------- Предыдущее 20:55 ----------

Главное папки создаются, а файлы не загружаюся
    • 0