Не запускается JS событие для формы

(Ответов: 5, Просмотров: 485)
  1. Студент Аватар для Dikucher
    • Регистрация: 08.02.2013
    • Сообщений: 66
    • Репутация: 0
    сайт http://dk.farla.ru/
    по кнопке Регистрация ( верху справа ) запускается модальник.
    в нем форма, на <select> повешан скрипт для оформления ( возможно проблема как раз из-за него )
    В верхнем <select> ( Производитель, Торговая компания, Я ищу работу, Покупатель) нужно реализовать следующую логику, чтобы при клике на конкретный пункт, происходило скрытие текущие формы, и появление другой
    вот выделил код селекта

    Код:
    <select class="select-field chosen-select">
                    <option class="producer-option">Производитель</option>
                    <option class="buyer-option">Покупатель</option> 
                   <option class="company-option">Торговая компания</option> 
                   <option class="job-option">Я ищу работу</option>
    </select>

    а вот что я пытаюсь повешать на JS

    Код:
    $("#company-option").click(function(){
            $('.producer-form').fadeOut(150);
            $('.company-form').fadeIn(150);
        })
    но почему то событие JS не работает
    • 0
  2. Sapienti sat Аватар для brainix
    • Регистрация: 01.01.2013
    • Сообщений: 1,932
    • Записей в дневнике: 1
    • Репутация: 817
    • Webmoney BL: ?
    А как ему работать когда нет элементов с классами company-form и producer-form ?

    Цитата Сообщение от Dikucher Посмотреть сообщение
    повешать
    Повесить
    • 0
  3. Дипломник
    • Регистрация: 06.06.2011
    • Сообщений: 105
    • Репутация: 11
    в форме класс "company-option", а в скрипте обращение к ид "company-option"
    • 0
  4. Студент Аватар для Dikucher
    • Регистрация: 08.02.2013
    • Сообщений: 66
    • Репутация: 0
    easymisc, опечатка, в скрипте стоит класс
    • 0
  5. Sapienti sat Аватар для brainix
    • Регистрация: 01.01.2013
    • Сообщений: 1,932
    • Записей в дневнике: 1
    • Репутация: 817
    • Webmoney BL: ?
    Dikucher, попробуйте модальное окно создавать не динамически, а чтобы при загрузке страницы оно было сразу, только невидимым.
    • 0
  6. Студент Аватар для Dikucher
    • Регистрация: 08.02.2013
    • Сообщений: 66
    • Репутация: 0
    brainix, этот вариант мне не подходит

    то что я хотел ( а именно, при выборе конкретного <option> чтобы скрывалась текущая форма, и открывалась форма для выбранного <option> я реализовал ( помогли на http://javascript.ru ) следующим образом )

    Код:
    $(".select-field.chosen-select").change(function(){
            if($(this).find('.job-option').is(':selected')) {
                $('.form-standard').fadeOut(0);
                $('.job-form').fadeIn(0);
            }
            if($(this).find('.producer-option').is(':selected')) {
                $('.form-standard').fadeOut(0);
                $('.producer-form').fadeIn(0);
            }
            if($(this).find('.buyer-option').is(':selected')) {
                $('.form-standard').fadeOut(0);
                $('.buyer-form').fadeIn(0);
            }
            if($(this).find('.company-option').is(':selected')) {
                $('.form-standard').fadeOut(0);
                $('.company-form').fadeIn(0);
            }
    
    
            return false;
        })
    http://dk.farla.ru/, переход по кнопке Регистрация ( справа вверху )
    Проблема - при выборе <option> у верхнего селекта, формы скрываются и появляются правильно, но вот как то странно подтягивается значение выбранного <option> ( первые пару раз происходит все правильно, но потом идет этот не понятный сбой )

    я проверил, отключив скрипт который задает оформеление селекта, проблема остается.
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
событие на нажатие кнопки Esc
Web программирование 2 11.02.2013 10:04
Не запускается localhost на денвере.
Софт, скрипты, сервисы 2 26.02.2012 10:23
PROOFSEO II: самое долгожданное событие весны!
Дайджест блогосферы 0 15.04.2011 13:24
Большое событие
Оффтоп и свободные темы 6 31.08.2010 11:14

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры