Всем привет. Решил попробовать создать Музыкальный сайт, точнее будет скорее всего фан сайт довольно популярного певца особенно среди молодежи. (пока не буду называть, проект секретен). Искал по разным фразам, и понял что мало конкурентов вроде как, да и я люблю слушать его песни. Проблема в том что нужно правильно выбрать CMS. Какие CMS вы посоветуете для создания музыкального сайта, желательно по следующим требованиям: 1) Удобен и простым интерфейсом. 2) Если загрузить музыку или клип появились такие данные как сколько весит, качество, время. (то есть данные о песни или клипа) 3) Бесплатный, можно и платный. (Ну желательно бесплатный)
Вроде как все, если есть примеры предложенных вами CMS прошу выкладывать, хочется посмотреть.
А тут и выбирать особо не из чего: wordpres, DLE, joomla. Берите то, в чем разбираетесь. Нужный функционал добавляется плагинами - бесплатными и если что то эксклюзивное, то платными. Великолепные сайты есть на всех движках.
А тут и выбирать особо не из чего: wordpres, DLE, joomla. Берите то, в чем разбираетесь. Нужный функционал добавляется плагинами - бесплатными и если что то эксклюзивное, то платными. Великолепные сайты есть на всех движках.
По вашему посту я ничего не понял. И что вы мне посоветуете? тупо перебрали движки.
По вашему посту я ничего не понял. И что вы мне посоветуете?
Я вам советую выбрать тот движок, в котором ВЫ лучше разбираетесь. Любой из предложенных мной движков можно допилить до нужного вам функционала. Платно или бесплатно уже будет зависеть только от ваших запросов.
Еще один вопрос, не хотел создавать лишнюю тему. Кстати по теме выбрал Joomla, как раз за одно и получу опыт работы с движком. Один вопрос по ней. Вообщем. Нужно создать меню(Блок). Ну блок надо сделать работал как на DLE или UCOZ. То есть: Блок меню. Например нажимаю на Альбомы, и меня перекидывает на категорию Альбомы, где я могу добавить новости, файлы. Вообщем как сделать чтобы работало как на DLE