PHP нужно при определенных уловиях добавить класс css к блоку.

(Ответов: 3, Просмотров: 928)
  1. Новичок
    • Регистрация: 19.04.2015
    • Сообщений: 5
    • Репутация: 0
    PHP код:
    <?php if ($this['widgets']->count('top-c')) : ?>
        <div id="tm-top-c" class="tm-block-top-c <?php echo @$block_classes['top-c']; ?><?php echo $styles['block.top-c'?>>
            <div class="uk-container uk-container-center">

                <section class="<?php echo $grid_classes['top-c']; echo $display_classes['top-c']; ?>" data-uk-grid-match="{target:'> div > .uk-panel'}" data-uk-grid-margin>
                    <?php echo $this['widgets']->render('top-c', array('layout'=>$this['config']->get('grid.top-c.layout'))); ?>
                </section>

            </div>
        </div>
    В общем задача передо мной такая, нужно добавить фон к диву tm-block-top-c, но сделать это нужно лишь на одной странице сайта, на остальных должно остаться по прежнему. Я не силен в php, но предпологаю что нужно при определенных условиях подставить класс css, допустим если if $page=rebcenter echo background. В общем незнаю как это правильно реализовать
    • 0
  2. Quae res omnia Аватар для Coder
    • Регистрация: 29.01.2015
    • Сообщений: 821
    • Репутация: 299
    Цитата Сообщение от dieiN Посмотреть сообщение
    но сделать это нужно лишь на одной странице сайта
    <?php
    if ($_SERVER['REQUEST_URI'] = "/на одной странице сайта.html")
    echo "<style>
    .tm-block-top-c div {
    background: #ccc !important;
    }
    </style>";
    ?>
    Последний раз редактировалось Coder; 19.07.2017 в 19:43.
    • 1

    Спасибо сказали:

    dieiN(19.07.2017),
  3. Quae res omnia Аватар для Coder
    • Регистрация: 29.01.2015
    • Сообщений: 821
    • Репутация: 299
    Пардон, кавычки убежали:

    PHP код:
    <?php
    if ($_SERVER['REQUEST_URI'] = "/на одной странице сайта.html") {
    echo 
    "<style>
    .tm-block-top-c div {
    background: #ccc !important;
    }
    </style>"
    ;
    }
    ?>
    или так

    PHP код:
    <?php
    if ($_SERVER['REQUEST_URI'] = "/на одной странице сайта.html")
    echo 
    "<style>.tm-block-top-c div {background: #ccc !important;}</style>";
    ?>
    • 0
  4. Quae res omnia Аватар для Coder
    • Регистрация: 29.01.2015
    • Сообщений: 821
    • Репутация: 299
    Да что это такое) - знак не присваивания, а сравнения:

    PHP код:
    <?php
    if ($_SERVER['REQUEST_URI'] == "/на одной странице сайта.html") {
    echo 
    "<style>
    .tm-block-top-c div {
    background: #ccc !important;
    }
    </style>"
    ;
    }
    ?>
    или так
    PHP код:
    <?php
    if ($_SERVER['REQUEST_URI'] == "/на одной странице сайта.html")
    echo 
    "<style>.tm-block-top-c div {background: #ccc !important;}</style>";
    ?>
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Вопрос по блоку Adcense
Вопросы от новичков 11 23.11.2014 19:08
Защита WP от активности с определенных IP
WordPress 19 29.04.2014 18:40
Как сделать равномерное распределение div'ов по родительскому блоку?
Web программирование 4 02.08.2013 18:05
нужна помощь - по соц сети лайкам и блоку постов
Социальные сети 3 20.03.2012 00:49
Популярность таблеток в определенных странах
Партнерские программы 21 23.09.2009 14:03

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры