Подгрузка контента

(Ответов: 5, Просмотров: 442)
  1. Дипломник Аватар для orlov_aleksandr
    • Регистрация: 13.12.2011
    • Сообщений: 166
    • Репутация: 27
    • Webmoney BL: ?
    Привет всем.
    Задача следующая.
    Есть код:

    Код HTML:
    <div class="image--holder"> <div style="background: url('files/por8.jpg') top center repeat-y;" class="image--self"> </div> <div class="image--action"> <a href="http://online-centre.org/" target="_blank"> <span>На сайт</span></a> </div> </div>
    таких блоков 9 (по 3 в ряд)
    как сделать так, чтобы снизу была кнопа, при нажатии на которую будет подгружаться ещё 3 блока?
    сайт - _seon.by раздел "ПРИМЕРЫ НАШИХ РАБОТ"
    • 0
  2. Дипломник
    • Регистрация: 13.01.2011
    • Сообщений: 249
    • Репутация: 42
    • Webmoney BL: ?
    orlov_aleksandr, по каждому нажатию на кнопку по 3 подгружалось?
    • 0
  3. Дипломник Аватар для orlov_aleksandr
    • Регистрация: 13.12.2011
    • Сообщений: 166
    • Репутация: 27
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от %D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9%20%D0%93%D0%B E%D0%BF%D0%BB%D1%8F%D0%BA Посмотреть сообщение
    по каждому нажатию на кнопку по 3 подгружалось?
    да.
    • 0
  4. Дипломник Аватар для ekart
    • Регистрация: 02.01.2010
    • Сообщений: 162
    • Репутация: 44
    • Webmoney BL: ?
    Если блоки статичные, простым аккордеоном на джейкваэри, если динамичные чуть сложнее.
    • 0
  5. Дипломник Аватар для orlov_aleksandr
    • Регистрация: 13.12.2011
    • Сообщений: 166
    • Репутация: 27
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от ekart Посмотреть сообщение
    Если блоки статичные, простым аккордеоном на джейкваэри, если динамичные чуть сложнее.
    я надеялся на более развёрнутый ответ с примерами реализации :)
    И код я ведь вроде указал...
    • 0
  6. [web-developer] Аватар для cOAPerator
    • Регистрация: 22.02.2011
    • Сообщений: 613
    • Репутация: 110
    • Webmoney BL: ?
    orlov_aleksandr, вы думаете за Вас тут напишут код? приведите примеры того что вы пытались делать, вам подскажут советом и помогут иправить то что не получается. В противном случае вам в комерческий раздел, заказывать данный скрипт.

    пс, в гугле хоть отбавляй решений вашего вопроса.
    • 2

    Спасибо сказали:

    ArhStrAngeR(14.07.2014), Сергей Гопляк(14.07.2014),

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Копирование контента
Общие вопросы поисковой оптимизации 15 09.08.2013 04:27
Уникальность контента
Общие вопросы поисковой оптимизации 13 12.03.2013 00:18
Подгрузка нужного контента с корня сайта
Joomla 4 28.02.2013 00:52
Подгрузка контента Ajax Javascript Drag-and-drop
Web программирование 1 24.09.2012 18:36
Подгрузка контента (аякс, ЯС)?
Web программирование 4 04.12.2010 15:00

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры