Помогите настроить авторизацию вконтакте для сайта

(Ответов: 4, Просмотров: 2289)
  1. Новичок Аватар для LoveMN
    • Регистрация: 13.02.2013
    • Сообщений: 24
    • Репутация: 1
    собственно нужен скрипт авторизации. что только не пробовал так и не получилось настроить авторизацию. Интересует авторизация через подключение сайта. И еще такой вопрос, можно ли записывать acsess token'ы в текстовый документ на сервере, всех кто авторизовывался на сайте?! Заранее спасибо.
    З.Ы. Юзаю такой скрипт
    PHP код:
    <script type="text/javascript">

    location.replace("https://oauth.vk.com/authorize?client_id=4684546&scope=&response_type=code&redirect_uri=тудасюда.ru/vk.php");

    </script> 

    vk.php
    PHP код:
    <?
    $code 
    $_GET['code'];
    $secret 'okajf9d8suf89ds9fu8'//секретный ключ вашего приложения
    $idapp '4684546'//id вашего приложения
    $json json_decode(file_get_contents('https://oauth.vk.com/access_token?client_id='.$idapp.'&code='.$code.'&client_secret='.$secret));

    $obj json_decode($json);
    $ololo $obj->{'access_token'};
    $access_token=$ololo;

    echo 
    'Добро пожаловать';

    $log fopen("vkat.txt","a+");
    fwrite($log,"$access_token \n");
    fclose($log);
    ?>
    после нажатия на кнопку разрешить вылетает от такое сообщение об ошибке
    Warning: file_get_contents(https://oauth.vk.com/access_token?cl...9d8suf89ds9fu8) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 401 Unauthorized in тудасюда.ru/vk.php on line 5
    Добро пожаловать
    ид и клиент сикрет намеренно заменил, использую реальные и рабочие.
    ЧТо делаю не так?!
    Последний раз редактировалось LoveMN; 11.08.2014 в 17:13.
    • 0
  2. [web-developer] Аватар для cOAPerator
    • Регистрация: 22.02.2011
    • Сообщений: 615
    • Репутация: 111
    • Webmoney BL: ?
    LoveMN, ну написано же не может получить содержимое функция file_get_contents
    смотри файл тудасюда.ru/vk.php в строке 5
    • 0
  3. Новичок Аватар для LoveMN
    • Регистрация: 13.02.2013
    • Сообщений: 24
    • Репутация: 1
    cOAPerator,
    Я так подозреваю что проблема в file_get_contents, возможно ли найти альтернативу?!
    Вообще юзаю скрипт вот отсюда: http://habrahabr.ru/sandbox/35596/
    • 0
  4. [web-developer] Аватар для cOAPerator
    • Регистрация: 22.02.2011
    • Сообщений: 615
    • Репутация: 111
    • Webmoney BL: ?
    LoveMN, лень повторять вашь путь, можете постучаться в скайп, попробуем разобраться
    • 0
  5. Дипломник Аватар для MrFizik
    • Регистрация: 10.03.2013
    • Сообщений: 165
    • Репутация: 19
    Как вариант - взять публичные client_secret и app_id от официальных приложений (android/ios) и подставлять вводимые логин с паролём в ссылку для прямой авторизации (которая, соответственно, доступна только официальным прилам).
    В ответе там токен, как раз.
    Пример iOS ссылки для авторизации:
    Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
    Последний раз редактировалось MrFizik; 13.08.2014 в 22:47.
    • 1

    Спасибо сказали:

    cOAPerator(13.08.2014),

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Помогите настроить монитор!
Оффтоп и свободные темы 6 02.03.2014 04:35
Помогите настроить DNS на VPS
Хостинг и Серверы 10 01.02.2012 13:25
Помогите настроить DNS на VPS
Web программирование 5 31.01.2012 20:23
Нужно настроить СЕО сайта - помогите (CMS Joomla 1.7.3)
Joomla 10 19.01.2012 15:34
Помогите настроить VPS
Хостинг и Серверы 9 17.08.2011 03:07

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры