Доброго времени суток всем. Столкнулся с такой проблемой, есть рабочий сайт и на его основе на поддоменах хотел сделать несколько сайтов разных тематик. Так как сам сайт заточен только под один конкретный город, а доменное имя подразумевает под собой целый регион. На стороне хостинга сделал поддомен для пробы, но ничего не вышло, после чего суппорт хостинга мне ответил, что необходимо переименовать файл .htaccess и попробовать, вообщем переименовал но сам сайт перестал открываться, отсюда вывод что файл желательно оставлять без изменений. После чего хостер отписался что следует прописать какие-то директивы в этом файле, но не указал какие, сказал что сами подумайте. Вот в такой тупик зашел. Собственно сам файл изнутри выглядит так:
---------- Сообщение добавлено 13:12 ---------- Предыдущее 13:06 ----------
сам файл лежит на самом домене. там структура такова примерно при заходе на фтп: домен/www/файлы сайта. В суппорте мне ответили что папку для поддомена надо создавать в папке www Создал я там папку, залил файл для пробы. И при заходе на поддомен перекидывало сначало на главную страницу основного домена, а потом в соответствующий подраздел сайта (например авто). Вообще смысл таков, что есть городской портал s116.ru. Население не большое, и поэтому народу мало ходит. Захотелось сделать на поддоменах сайты (на вордпрессе) различных коммерческих тематик, потому как основной сайт уже принят в РСЯ, можно будет вешать рекламу, это раз. Второе само название домена подразумевает региональность т.е. рестублика татарстан (код республики 16, 116). Так что хотелось развивать эти сайты не в рамках одного города, а в рамках региона, само собой трафик со временем будет больше. Вот такие дела.
---------- Сообщение добавлено 13:14 ---------- Предыдущее 13:12 ----------
izyalex, если заменить RewriteRule .* index.php на RewriteRule . /index.php [L] то выходит 500 ошибка