Помогите решить проблему.

(Ответов: 9, Просмотров: 959)
  1. Опытный Аватар для seoeffector
    • Регистрация: 30.08.2011
    • Сообщений: 251
    • Репутация: 19
    Здравствуйте. Столкнулся вот с такой проблемой, вместо анонса который должен быть ,вылезает только одно слово, смотрите на фото. Помогите решить проблему.

    http://mepic.ru/view/?id=4dd985c7abe...a34f5561cce9ad
    • 0
  2. Дипломник
    • Регистрация: 29.11.2009
    • Сообщений: 131
    • Репутация: 32
    Что за движок? Где указывается длина анонса? Приветствую - это первое слово анонса, или всегда оно показывается?
    • 0
  3. Опытный Аватар для seoeffector
    • Регистрация: 30.08.2011
    • Сообщений: 251
    • Репутация: 19
    Цитата Сообщение от Весёлый химик Посмотреть сообщение
    Что за движок? Где указывается длина анонса? Приветствую - это первое слово анонса, или всегда оно показывается?
    движок wordpress, это первое слово анонса, если бы я написал привет друзья, было бы только привет
    • 0
  4. Дипломник Аватар для vadimon
    • Регистрация: 09.03.2010
    • Сообщений: 114
    • Записей в дневнике: 1
    • Репутация: 21
    А что говорит функция the_content_limit() или the_excerpt_limit()?
    • 1

    Спасибо сказали:

    seoeffector(19.11.2011),
  5. Опытный Аватар для seoeffector
    • Регистрация: 30.08.2011
    • Сообщений: 251
    • Репутация: 19
    <div class="post-date">
    <em> <?php the_time('j F Y года'); ?></em>
    </div>
    <div class="post-exerpt">
    <?php tj_content_limit(get_theme_mod('limit_char')); ?>
    </div>
    <div class="clear"></div>
    </div>


    Может в этом проблема
    • 0
  6. Дипломник Аватар для vadimon
    • Регистрация: 09.03.2010
    • Сообщений: 114
    • Записей в дневнике: 1
    • Репутация: 21
    seoeffector, охохохохо....вот это вы наваяли ). Вот теперь вам нужно найти этот самый get_theme_mod и свойство limit_char. Что за тема? Откуда взяли этот код?
    Последний раз редактировалось vadimon; 18.11.2011 в 23:57.
    • 1

    Спасибо сказали:

    seoeffector(19.11.2011),
  7. Allow: /index.php Аватар для DarkAngel-163
    • Регистрация: 29.07.2011
    • Сообщений: 510
    • Репутация: 124
    • Webmoney BL: ?
    seoeffector, эм, зачем так сложно? о_О

    скажите что вы хотите видеть, есть более "элегантное" решение)
    • 0
  8. Опытный Аватар для seoeffector
    • Регистрация: 30.08.2011
    • Сообщений: 251
    • Репутация: 19
    Цитата Сообщение от vadimon Посмотреть сообщение
    охохохохо....вот это вы наваяли ). Вот теперь вам нужно найти этот самый get_theme_mod и свойство limit_char. Что за тема? Откуда взяли этот код?
    Тема bigfoot код взял с index.php что удалить код или заменить на что то другое?

    ---------- Сообщение добавлено 22:04 ---------- Предыдущее 21:59 ----------

    <?php get_header(); ?>

    <div id="column1">
    <?php if (have_posts()) : ?>
    <?php $page = (get_query_var('paged')) ? get_query_var('paged') : 1; query_posts("cat=".get_theme_mod('home_cat')."&pag ed=$page"); while ( have_posts() ) : the_post() ?>
    <div class="post">

    <div id="post-<?php the_ID(); ?>" class="postbox">
    <div class="post-thumb">
    <?php tj_show_thumb2('boxthumbw', 'boxthumbh'); ?>
    </div>
    <h2><a href="<?php the_permalink() ?>" rel="bookmark" title="Permanent Link to <?php the_title_attribute(); ?>"><?php the_title(); ?></a></h2>

    <div class="post-date">
    <em> <?php the_time('j F Y года'); ?></em>
    </div>
    <div class="post-exerpt">
    <?php tj_content_limit(get_theme_mod('limit_char')); ?>
    </div>
    <div class="clear"></div>
    </div>
    <div style="position:relative;" class="post-bottom">

    <div style="@display:inline" class="filedin">
    <?php _e('Размещено в категории', 'themejunkie'); ?>: <?php the_category(', ')?>
    </div>
    <div style="position:absolute; top:10px; left:475px;">


    </div>
    <div class="small-comment-cloud">
    <?php comments_popup_link('0', '1', '%', 'comments-link', ''); ?>
    </div>
    <div class="clear"></div>
    </div>
    <div class="clear"></div>
    </div>
    <?php endwhile; ?>

    <div class="clear"></div>

    <div class="pagination">
    <?php wp_pagenavi(); ?>
    <div class="clear"></div>
    </div>
    <?php else : ?>
    <?php endif; ?>
    </div>
    <?php get_sidebar(); ?>
    <?php get_footer(); ?>
    • 0
  9. Дипломник Аватар для vadimon
    • Регистрация: 09.03.2010
    • Сообщений: 114
    • Записей в дневнике: 1
    • Репутация: 21
    Для начала попробуйте вместо tj_content_limit(get_theme_mod('limit_char')) поставить просто the_content();, а раз уж на то пошло, попробуем адаптироваться под вашу тему и пропишите tj_content();. Также ссылку, откуда скачивали тему мне в личку, щас потестю у себя на живом сайте и уже наверняка скажу что почем...
    Последний раз редактировалось vadimon; 19.11.2011 в 00:08.
    • 1

    Спасибо сказали:

    seoeffector(19.11.2011),
  10. Опытный Аватар для seoeffector
    • Регистрация: 30.08.2011
    • Сообщений: 251
    • Репутация: 19
    Всем спасибо за ответы проблема решена, а большую благодарность выражаю пользователю vadimon
    • 1

    Спасибо сказали:

    vadimon(19.11.2011),

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Wordpress. Попытка решить проблему дублирования контента.
Дайджест блогосферы 8 02.04.2012 17:44
Помогите решить проблему с сателитом...
Вопросы от новичков 5 19.09.2011 19:59
Как решить проблему с хостингом.
Хостинг и Серверы 10 25.08.2011 22:28
Ошибка RSS, помогите решить проблему
Софт, скрипты, сервисы 5 10.08.2011 04:41
Ошибка RSS, помогите решить проблему
Оценка ваших сайтов, блогов 0 07.08.2011 17:23

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры