Правки в теме вордпресса

(Ответов: 5, Просмотров: 345)
  1. Опытный Аватар для Fktrctq
    • Регистрация: 21.12.2011
    • Сообщений: 451
    • Репутация: 11
    Подскажите можно ли сделать подобное!? Нужно создать рабочее условие в файле index.php если разрешение окна браузера 400 пик то выводим <?php get_sidebar('var2');?> иначе <?php get_sidebar();?>
    если нет то какие варианты возможны? цель избавиться от лишних див блоков, виджетов при разрешении 400 пикселей. Избавится нужно не только от блоков но также чтобы они не подгружались в код если разрешение окна браузера 400 пикселей.
    Подскажите какие есть возможные способы реализации
    • 0
  2. [web-developer] Аватар для cOAPerator
    • Регистрация: 22.02.2011
    • Сообщений: 613
    • Репутация: 110
    • Webmoney BL: ?
    Fktrctq,
    Код:
    function checkResize(){ // ресайз
    	var windowSize = $(window).width();
    	if (windowSize >= 1200){
    	}
    	else{
    	}
    }
    $(function(){
    	$(window).resize(checkResize).resize();
    });
    при ширине делаете на нужный блок .remove() если не надо восстанавливать элемент или .detach() если надо
    Код:
    var foo = $('#foo');
     
    foo.detach(); //удаляем элемент
     
    //много-много кода
     
    foo.appendTo('body');
    • 1

    Спасибо сказали:

    buninsan(19.02.2016),
  3. Опытный Аватар для Fktrctq
    • Регистрация: 21.12.2011
    • Сообщений: 451
    • Репутация: 11
    cOAPerator, к сожалению не силен в скриптах Так понимаю с вариантами загрузки файла sidebar-var2.php и sidebar.php не получится!?
    • 0
  4. [web-developer] Аватар для cOAPerator
    • Регистрация: 22.02.2011
    • Сообщений: 613
    • Репутация: 110
    • Webmoney BL: ?
    Fktrctq, получится, но только с перезагрузкой страницы, и все равно вы будете отправлять данные о ширине страницы на сервер с помощью js, и это будет костыль ненужный
    php язык серверный, он не может манипулировать клиентом, в отличие от js
    • 0
  5. Опытный Аватар для Valerij
    • Регистрация: 23.11.2012
    • Сообщений: 497
    • Репутация: 68
    • Webmoney BL: ?
    Для скрытия элементов я применяю .hidden-*-down, при верстке в bootstrap
    • -1
  6. Гуру Аватар для MetalMessiah
    • Регистрация: 19.04.2011
    • Сообщений: 724
    • Записей в дневнике: 4
    • Репутация: 187
    Если кратко, PHP не имеет понятия о разрешении экрана клиента. Делать это все надо на JS или CSS, а на PHP в любом случае выводить весь контент
    Продам сайты на доменах с возрастом - mobilefun ком юа, autosworld орг юа, admintools орг юа - писать в ЛС
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
шорткод видео для вордпресса
Web программирование 0 02.02.2016 17:38
Покупка тем для вордпресса на themeforest.net
Вопросы от новичков 9 13.10.2015 19:12
стандартная галерея вордпресса
WordPress 0 04.09.2015 07:56
Правки, правки - не могу найти как ковырнуть
WordPress 8 21.01.2015 10:43
Вирус через шаблон Вордпресса
WordPress 7 07.05.2013 18:24

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры