Пробел в css

(Ответов: 4, Просмотров: 1075)
  1. Дипломник Аватар для hotsman
    • Регистрация: 14.06.2011
    • Сообщений: 212
    • Репутация: 3
    Привет всем!
    Довольно интересная проблема, безумно хочется узнать её решение!

    Есть выпадающее меню! вот оно - http://kiteway.ru/
    Наведите на пункт "Разное", выпадает менюха, но при движении мышкой по субменю, родительский пункт меню красится в белый цвет и не видно его!

    Жду помощи, спасибо!
    • 0
  2. You shall not pass. Ага. Аватар для Гендальф Серый
    • Регистрация: 02.02.2013
    • Сообщений: 1,184
    • Репутация: 1512
    • Webmoney BL: ?
    Попробуй посмотреть свойства этого меню с :hover и :active
    • 1

    Спасибо сказали:

    hotsman(09.02.2013),
  3. Дипломник Аватар для WebInterPrise
    • Регистрация: 13.01.2013
    • Сообщений: 182
    • Репутация: 41
    Скорее всего это:
    .dj-main li.hover a.dj-up_a, .dj-main li.active a.dj-up_a
    • 1

    Спасибо сказали:

    hotsman(09.02.2013),
  4. Дипломник Аватар для hotsman
    • Регистрация: 14.06.2011
    • Сообщений: 212
    • Репутация: 3
    решено, сделал так и заработало

    .dj-main li:hover a.dj-up_a, .dj-main li.active a.dj-up_a {
    color: #543202;
    }

    всем спасибо!
    • 0
  5. Опытный Аватар для BastLegenda
    • Регистрация: 10.10.2012
    • Сообщений: 337
    • Репутация: 51
    • Webmoney BL: ?
    Пока не дочитал тему до конца, не понял почему я не вижу проблему. :)
    • -1

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Два вопроса: пробел в robots.txt как он влияет и имеет ли закрытая страница вес?
WordPress 4 15.06.2012 18:57

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры