Привет! Помогите пожалуйста! Нужно сделать следующее:
Есть два сайта, один из них материнский! Нужно чтобы на сайте вход в кабинет осуществлялся через материнский сайт! То на сайте отрывается окошко входа в кабинет, пользователь вводит данные после чего переходил в личный кабинет на материнском сайте!
ArhStrAngeR, я не поможешь изобразить этот код на сайте..
CMS первого сайта Joomla, а у второго хер знает! как я понял доступа ко второму сайту нет
А через редирект можно реализовать это? в всплывающем окне тупо редирект на материнский сайт и пользователь регистрируется на материнском сайте, заходит в свой личн кабинет. единственное ограничение- если это возможно-сделать отображение в всплывающем окне не целиком страницу материнского сайта, а только ее часть. я знаю, что при помощи фреймов это возможно, но вот не уверен, что это возможно в всплывающем окне.
Последний раз редактировалось hotsman; 24.01.2012 в 12:14.
А зачем к БД лезть? Поставить action в форме на материнский сайт, при входе если такого пользователя нет, то выдаст сообщение уже на стороне мат.сайта.
У тебя на сайте есть форма, в форме есть такие атрибуты как action(куда отправляется запрос), method(метод отправки POST или GET). Бывает что action`а нет, значит запрос отправляется на эту же страницу. Так вот, тебе нужно посмотреть куда отправляется запрос при входе на материнский сайт и вставить эту ссылку в экшн в своей форме, которую можно кастомизировать как угодно.