Всем привет!
Ребят, поделитесь плиз наработками скриптов, личных сообщений в виде диалогов(по типу как в ВК)
что то гуглил и яндексил, но может плохо, но даже простых рабочих примеров скриптов нет.
может кто реализовывал подобный функционал.
- 30.06.2014 11:33
- 05.07.2014 13:04
Думаецца мне, что если у кого и будут такие наработки, то они будут сильно завязаны на остальной функционал проекта, потому что система личных сообщений - это как правило часть сайта, а не отдельный проект.
Поэтому либо смотрите скрипты, в которых есть ЛС - те же форумы, например, или задавйте конкретные вопросы о том, что вас в этом направлении интересует. - 05.07.2014 15:31
cOAPerator,
Взять любой пхп js чат и подпилить под свои нужды - 06.07.2014 01:02
OneShot, думал над этим, но я в js пока не настолько силен.
ладно, че нить попробую сваять. - 06.07.2014 01:07
есть для дле только, в виде покового окна http://www.rips.su/sale/3441-easy-pm-20-dle-96-10x.html
- 14.07.2014 19:21
Продолжу тут, чтобы не плодить новые двух-постовые темы.
В общем я не нашел никакого решения личных сообщений, даже маломальски рабочего, чтобы глянуть на структуру и примерную реализацию.
Поэтому написал все сам, с полного нуля. Получилось вполне себе прилично. Полностью интерактивная переписка на JS, как в ВК, реализованная в виде отдельного модулся, с возможностью интеграции в любой сайт на php.
единственное встала загвоздка с 1 функцией:
Код:функция load_new_msg вызывается другой функцией(назовем ее parent_function),function load_new_msg(dialog_sender_id,dialog_receiver_id,dialog_pid,dialog_offset){ intervalID = setInterval(function() { $.ajax({ // тут запрос }); }, 5000); }
parent_function может вызывать load_new_msg несколько раз в зависимости от заданных в ней условий или по onClick, проблема следующая, если 1 раз вызвана функция load_new_msg, то отрабатывает она нормально, если второй и последующие разы вызвана, то начинает срабатывать и та что запущена была 1 раз и новая
как перед новым вызовом удалить или остановить работу функции?
сlearInterval(intervalID) // НЕ работает
intervalID = null // НЕ работает
delete load_new_msg(...) // НЕ работает
что я только не пробовал, не выходит остановить работу setInterval или удалить функцию, хоть ты тресни!
кто шарит в JS? подскажите советом, люди добрые