Тема в WP не меняется после изменения кода. Почему?

(Ответов: 7, Просмотров: 3265)
  1. Опытный Аватар для PAOK
    • Регистрация: 17.03.2010
    • Сообщений: 262
    • Репутация: 22
    Тема в WP не меняется после изменения кода в сайдбаре (в футере вроде меняется). Например вставляю участок кода для вывода случайных записей - они не появляются. Можно только через виджеты что-то поменять. При чем раньше в этой теме менял все через код. Почему так получилось как это поправить?
    • 0
  2. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    • Регистрация: 02.09.2011
    • Сообщений: 3,240
    • Репутация: 1830
    • Webmoney BL: ?
    Попробуйте после каждого внесения изменений очищать кеш движка и браузера. Чаще всего проблема кроется именно в этом.
    • 0
  3. Разработка любых сайтов Аватар для ArhStrAngeR
    • Регистрация: 08.06.2011
    • Сообщений: 3,375
    • Записей в дневнике: 1
    • Репутация: 2505
    PAOK,или попробовать остановить/сбросить кешируюшие плагины вордпресса...
    • 0
  4. Студент Аватар для WarDJ
    • Регистрация: 18.05.2011
    • Сообщений: 70
    • Репутация: 36
    • Webmoney BL: ?
    лучше вообще отключить Wp Super Cache. какие у тебя плагины стоят ?
    • 0
  5. Еду как могу Аватар для MoLee
    • Регистрация: 17.09.2011
    • Сообщений: 680
    • Репутация: 180
    ArhStrAngeR, скорее всего в этом трабл, я тоже как то тупил по этому поводу, потом допер))
    • 1

    Спасибо сказали:

    ArhStrAngeR(25.01.2012),
  6. Разработка любых сайтов Аватар для ArhStrAngeR
    • Регистрация: 08.06.2011
    • Сообщений: 3,375
    • Записей в дневнике: 1
    • Репутация: 2505
    WarDJ,не факт что именно супер кеш стоит, да и есть лучше плагины, которые и нагрузку на сервер по-меньше делают
    • 0
  7. Йэдкий фрухт Аватар для Чеснок
    • Регистрация: 30.03.2010
    • Сообщений: 635
    • Записей в дневнике: 1
    • Репутация: 607
    • Webmoney BL: ?
    Вы может ставите не в то условие (если выводится хотя бы один виджет, то код сайдбара по умолчанию не выводится)
    • 0
  8. Banned
    • Регистрация: 29.08.2011
    • Сообщений: 536
    • Репутация: 89
    PAOK, скорее всего ваша проблема возникает из - за того, что папка темы вложена в еще какую - то папку. То есть wp-content\themes\тема1\тема1\..., а должно быть так wp-content\themes\тема1. Попробуйте, должно помочь.
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
После изменения роботс.тхт все страницы выпали из Яндекса, когда вернутся в поиск?
Поисковые системы 9 06.03.2011 11:24
Рынок меняется – немного анализа
Дайджест блогосферы 0 06.10.2010 20:58
А почему? ( После weekend-ное похмелье: Третий бредо-конкурс )
Реклама партнерских программ 12 02.04.2010 10:50

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры